5 2023-10-13

美味しいお菓子
以前、お土産で頂いて美味しかったので、何故か突然食べたいなと思い購入しました。家の近くのお店では売ってないので、ネットで購入しました。家族で食べます。

4 2023-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、贈答品として利用しました。
大変喜んで下さってので☆4としました。

4 2024-04-07

きれいなラッピング
土曜日に注文したので、少し到着に時間がかかりましたが、思っていたよりもきれいにラッピングされて届きました。満足です。次からは少し早めに頼みたいと思います。また利用すると思います。

5 2023-12-20

良い商品です
贈り物用に購入。
安定した商品で満足です。

5 2023-06-30

美味しい
サクサク感がたまりませんほんのりしっぱさが後を引く美味しさです

• Gackt1031さん
  • Gackt1031さん

5 2024-04-05

会社、退職時に配りました。
自分でも味見用に、少し多めに買ったので、美味しいかったです。また買いたいです。関西方面のお店でも、買えたらいいのにと思います。

5 2024-03-31

皆に喜んでもらえました。日持ちもするので安心して配ることが出来ました。

• kouttyさん
  • kouttyさん

5 2024-03-23

サクサクした触感でとても美味しいです。もうやみつきになりそうです。

5 2024-03-05

価格以上のお値打ち品
友達に送って頂きました。価格・美味しさ・共に最高です。
友達も喜んでくれました。自分も大好きてます。

4 2024-02-09

何回食べても美味しい
半分に割ってパクパクと
今回は他のお買い物のついでに購入しました

5 2023-07-09

絶対にすすめたいです
3年前、東京へ異動になり新幹線を利用して帰省する際、東京駅でお土産として購入してから大好きなお菓子になりました。
サクサクとしたパイ生地の中に甘すぎないクリームがはさんであります。とても美味しいです。コーヒーにも紅茶にも緑茶にも合うお菓子です。

5 2023-05-21

対応
とても対応早いです。感謝です、また注文します。

4 2023-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
月1、手土産が必要な為、よく利用しますが自分で食べない為、商品の味等のレビューは出来ません。
中身はお店を信頼して購入してます。

5 2023-04-25

対応も速くて大変満足しています。またなくなったら購入します。

4 2024-04-03

郵便局に商品が配達日よりかなり早く到達しているのに注文時の配達する日が遅く指定しているのは何故なのかなと思う!

レビュアー投稿画像