5 2023-10-13

美味しいお菓子
以前、お土産で頂いて美味しかったので、何故か突然食べたいなと思い購入しました。家の近くのお店では売ってないので、ネットで購入しました。家族で食べます。

5 2023-12-20

良い商品です
贈り物用に購入。
安定した商品で満足です。

4 2024-02-17

お礼の品
コンビニでも買えますがお気に入りのお菓子の一つです。職場の人も喜ばれてました。

4 2024-02-09

何回食べても美味しい
半分に割ってパクパクと
今回は他のお買い物のついでに購入しました

5 2023-10-15

自分用のおやつに、そして知り合い友だちに配るのに届けて頂きました。コーヒーや紅茶をはじめ、どんな飲み物にも合うサクサクした歯触りであとをひきます。

4 2023-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、贈答品として利用しました。
大変喜んで下さってので☆4としました。

4 2023-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
月1、手土産が必要な為、よく利用しますが自分で食べない為、商品の味等のレビューは出来ません。
中身はお店を信頼して購入してます。

5 2023-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい!どなたに差し上げても喜んで頂けてます。日持ちもするので利用しやすいです。

5 2023-08-20

好きな味
お中元で使わせて頂きました。
田舎に住んでいるのでスーパーへ行っても似たような物なのでネットは、ありがたいです。
こちらのショップは初めての利用
バターサンドは、サクサクして美味しいて、喜ばれました
ありがとうございます〜

5 2023-07-09

絶対にすすめたいです
3年前、東京へ異動になり新幹線を利用して帰省する際、東京駅でお土産として購入してから大好きなお菓子になりました。
サクサクとしたパイ生地の中に甘すぎないクリームがはさんであります。とても美味しいです。コーヒーにも紅茶にも緑茶にも合うお菓子です。

5 2023-06-30

美味しい
サクサク感がたまりませんほんのりしっぱさが後を引く美味しさです

5 2023-05-30

今回は自分用の購入で仕手が包装もしっかりしていてとても気持ちがよかったです
商品は言うことなしていばんのおいしさ 食べたくなったらリピします。

5 2023-05-21

対応
とても対応早いです。感謝です、また注文します。

5 2023-04-25

対応も速くて大変満足しています。またなくなったら購入します。

4 2023-03-25

職場に持って行きました。一口サイズで小さいけれど 2個ずつ取ってもらえるようにし、とても喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像