1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-22

サクサク食感が心地よく、スッキリ甘くてかつ濃厚!贈りものにもおしゃれな品といえます。

5 2023-07-21

送付先より連絡がありました。とても美味しかったと。送ってよかったです。

5 2022-12-07

とにかく美味しいです。リピ−ト確定です。

• 友龍馬さん
  • 友龍馬さん

5 2020-03-09

大満足です
東京へ出張の時は毎回購入していたもので、今回しばらく出張がなくバレンタインデーの義理チョコのお返しとして何が良いかと考えた挙句、家族も喜ぶシュガーバターサンドに決めました。間違いのない商品です。

5 2018-12-15

知り合いの家で食べて美味しかったので注文しました。家族みんなでたべました。

5 2022-01-18

旅行に行けない代わりに送りましたら、先方が喜んでました。

5 2021-11-02

カードも付けることが出来たり、紙袋を付けてもらう事も出来たのでとても良かったです。

4 2021-02-26

お値段も手ごろで美味しいです。贈り物にとても喜ばれます。

5 2020-12-13

家族用に再度購入しました。大変美味しいと好評でした。

5 2020-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼として送りました。相手先に大変喜ばれました。発送も早いと思います。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 557

5 2020-06-08

これは美味しいです。誰にも食べさせたく無いですね。

3 2020-11-30

贈り物に使ったので商品のここの判断ができない次第です

• ivu96606さん
  • ivu96606さん

1 2018-08-09

遅すぎる
購入から商品が届くまで遅すぎる 問い合わせても当社規定でと対応で終わり
二度と頼まないと思う

レビュアー投稿画像