5 2024-01-19

好評です!
以前、職場に差し入れした所、とても喜んで頂いたので再度購入しました。
本当に美味しくて好評です!

5 2023-12-21

美味しいので購入しました。
小分けになっているのも良いですね。

5 2023-12-17

喜ばれるギフト
年始用に購入しました。
熨斗かけは自分でしようと思います。
喜ばれるギフトがすぐ手に入り良かったです。

5 2023-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった。
お世話に成っている方に心ばかりと言って送って頂きました。とても喜んで貰えました。送料はかかりましたが、お値打ち商品だと思います。買ってよかった。

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2023-05-23

贈り物として購入しました。
美味しいお菓子なので、喜んでもらえました。

5 2023-12-21

ありがとうございます
賞味期限もたっぷりある品をキレイに包装していただけました
紙袋も無料でつけていただき、日時指定の変更にも快く対応してくださり、助かりました

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2023-07-29

満足です。
お菓子は、もう、有名なものですね。亡くなった母が好きだったお菓子。一周忌のお返しにさせていただきました。

5 2023-06-30

無事に届きましたがお渡し用の紙袋が入っていないため自分で用意する必要がありました。

5 2023-06-07

急な要望にも関わらず、発送を早くしていただき、感謝申し上げます。
人気のある商品がちょうど良い数が入っており、いろいろな部署に同じものを贈ることができました。

5 2023-05-18

こちらの都合で発送を早めていただきました。間に合ってとても助かりました。

5 2023-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。クーポンも使えてお得に購入できました。

5 2023-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時のご挨拶で手土産にするために購入しました。数が多いので助かりました。

5 2022-03-22

梱包も丁寧ですし、メッセージカードやのしのサービスがとても良かったです!リピートしたいです。

4 2022-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくヘルシーなクッキー!
羽田空港で初めて買って以来大好きなので、度々買っています。
クッキー生地とサンドされてるホワイトチョコと
の相性が抜群に美味しいです。

4 2021-11-21

元々好きなお菓子なので購入できてよかった。ただ他の品と一緒に頼んだので届くまで時間がかかった。包装は丁寧でした。

レビュアー投稿画像