UCC インスタントコーヒーギフト SIC-SD30A. ..(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-17

UCCインスタントコーヒーギフト
お歳暮用に購入しました。
之までは別のお店で購入していましたが、まだお歳暮用の販売が定まっておらず、
そんな中でコチラのショップは、きちんと販売されており、
特価でポイントも10倍商品だったので即決です。
ギフトなので直接受取人宛に届き、私は確認出来ませんが、コーヒー好きなので、
コーヒーの種類が多く、間違いなく喜ばれると思います。
内容の割にお手軽価格で良かったです。コスパは高いと思います。
注文番号:218860-20151013-0527066131

4 2018-04-07

いろいろな種類が試せます。
コーヒーを切らしてしまったので、一度にいろいろな種類を
試せるこちらが送料無料になっていたので、注文しました。
ギフトではないので、きれいな包装紙に包まれていて
なんだか、申し訳なかったです。
包装紙もいるかどうか、選択できると良いと思います。
(ギフト専門店なので、あまり需要は、ないかもしれませんが)

5 2016-12-10

良いです
テツも飲んでいる117を含むセット
普段お店で見ないコーヒーもあるのでこの時期送ると喜んでもらっています

5 2017-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
UCCインスタントコーヒーギフト!
コーヒー好きの親戚へのお中元用に購入しました。
詰め合わせセットでお手軽価格だったのでこの商品に決めました。
喜んでもらえると思います。
ポイント10倍対象はうれしかったです。
注文番号:218860-20170614-0845823164

5 2017-07-13

お中元に
コーヒーを毎日飲む実家にお中元の品として送りました。配達も早く、安心してお願いできます。

5 2019-06-09

UCC インスタントコーヒーギフト
お中元用として購入しました。本来到着後にレビューは投稿しますが、日時指定がかなり先なのと、
以前にも同品を同じ相手先に贈った事があり、とても喜んでもらえた商品なので記載できる範囲で先に記載し、到着後に特記すべきことがあった場合には、追記致します。今回も寄ろこんでもらえると思います。
いろんな種類のコーヒーを試飲出来て嬉しいようです。
贈る側としてはとてもリーズナブルな金額なので助かります。コスパもとても良いと思います。
注文番号:218860-20190605-00287804

5 2016-12-13

お歳暮に
普段お世話になっているコーヒー好きに…
お安く購入できて良かったです

5 2019-09-15

色々な味わい
6本も有ると味を楽しめそうです、来客に良し、一人の時間にも良しまとめ買いも楽しいものですね。

5 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に買いました。コーヒーが好きなので喜んでくれると思います。安く買えたし良かったです

5 2018-07-08

お中元に
コーヒー好きなお義母さんに毎年送ってます
喜んでくれました

5 2017-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残暑見舞いで購入しましたがお安くてよかったです。

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母に御歳暮として購入!
近所で売っているものよりも安く購入出来ました!

5 2017-12-12

会社のお歳暮として利用しました。
送料無料なので助かります。

5 2016-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入。
毎年御歳暮にコーヒーギフトを贈っている人のお歳暮用に購入。
御歳暮は結構贈るので、多少でも節約出来るように、
こういうように割引商品があると助かります。ポイント10倍も本当に嬉しいです。お得感の有る商品・買い物でした。
注文番号:218860-20161124-0107287154

5 2016-08-25

丁寧
1週間以内に届きました!
色んな味があって楽しみだとのことでした★
ありがとうございました( ^ω^ )