ヨックモック バラエティーギフト S YBG-20...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bB0528さん
  • bB0528さん

4 2021-01-17

喜んでもらえました
贈り物として購入しました。先方から、喜びの連絡がありました。

5 2021-01-17

商品到着が少し遅めですがお世話になったお礼に持っていくと大変喜ばれました

• tajdkeoさん
  • tajdkeoさん

5 2020-12-29

手土産に注文しました。当初は届くのが年明けになりそうでしたが、自宅への配送だったので、ご配慮してくださりクリスマスごろに届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-15

ポイントも貯まってとても便利
結婚式の内祝いとして利用させていただきました。
ポイントも貯まるし、お店に行くより手間が省けるしとても良かったです。ひとつだけ後悔が、『お買い物マラソン』などのキャンペーンと一緒に購入したらもっとポイントが貯まってただろうなと思うことです。

5 2019-07-18

贈り物の定番です。
誰にあげても喜ばれるシガ-ルは間違いないですね。

5 2016-02-21

アラブの大富豪も大好き!
ヨックモックはアラブの大富豪も大好きなのだとか♪
贈っても貰っても間違いないお品ですよね^^

4 2017-11-10

丁度良いです。
会合などの手土産には丁度良いサイズで使いやすいです。

• mkh8888さん
  • mkh8888さん

5 2015-11-22

内祝いのカード
出産祝いの内祝いで選びました。美味しいので、こちらに決めました。内祝い用の写真入りメッセージカードも作成してくださり良かったです。

3 2020-01-05

出産内祝いに…
万人受けするので購入。
包装がもう少し丁寧だったらな〜

2 2019-11-19

1周忌のご仏前用に購入致しました。
配送予定日の問い合わせには、直ぐに連絡頂き安心しました。
でも、届いた商品は素人が包装した様な体で、がっかりしました。
某有名百貨店で注文した方が良かったです。

• AkuMariaさん
  • AkuMariaさん

3 2019-11-10

届くのに日数がかかる
リフォーム後のご挨拶の品として購入しました。のしが必要なので仕方ないのかもしれませんが、なかなか届かなくて心配しました。味はヨックモックのお菓子なら間違いないと思います。

1 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割れてる
お土産にと購入しました。デパートに行く時間がなかったので、こちらのサイトで購入しました。実家でしたので、開けて一緒に食べたのですが、何枚も割れてて、びっくりしました。とても残念でした。