デルモンテ 果汁100%ジュース詰合せ(28本) ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oba132さん
  • Oba132さん

4 2020-07-17

ご高齢の叔母様への贈り物でしたので 普段の買い物では重くて躊躇するジュース詰め合わせを選びました。なかなか梅雨明けしませんが、熱中症や認知症予防に飲料品は、多種類常備されると助かりますとの事でした。

3 2018-06-20

毎年 定番商品で、いろいろな種類のジュースを見てさがします。商品をみて 今回はかなり はやい段階で決まりました。とどけてもらう時期はお中元の時期に合わせてあるので 安心です。

1 2018-08-29

夏の定番ギフト
夏季なのでデルモンテの100%ジュースを。小さい子供さんがおられると聞いたので先様の需要があると思います。
商品はともかく8/18前後の発送と聞いたに、8/29現在未だ発送連絡もなしのつぶて。
大事なギフトなのに、もうシャディではお願いできませんね。

5 2019-12-23

果汁のジュースの中ではカゴメのものよりもデルモンテのほうが好きなのでこちらを購入しました。
果汁感が豊富のように感じるのがポイントです。

• 南1条さん
  • 南1条さん

5 2018-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どれも美味しいジュースで気に入っているので、今回は贈答用に購入しました。

5 2018-09-17

喜ばれます
ジュースの贈り物は、子供のいる家庭には大変好評です。

5 2015-07-05

お中元に
いつも身体に良い100パーセントのジュースを選んでいます。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に贈りました。喜んでくれました。良かったです。

4 2018-08-06

色々な種類が詰まっていていいです。正方形なので持っていくのが少し大変です。

5 2018-07-16

ありがたい!
いろんな申し入れを依頼しましたが、快く対応して頂き心より感謝です。商品も綺麗に包装されてあり、丁寧に梱包されていました。商品は美味しいのは間違いないですし、安く購入できたし大変満足できた買い物でした。またお世話になります。

• snoujeruさん
  • snoujeruさん

4 2018-07-16

贈答用としての利用です。大人にもお子さんにも喜ばれました

• stray.catさん
  • stray.catさん

5 2018-08-18

暑中見舞い。
先方に小さいお子様がいらっしゃいまして、
とても喜んで頂けました。

5 2018-11-08

よかった
送り先に喜んでいただきました
この品を選んでよかったです

5 2020-09-25

お世話になった方へ
妹の祈願のお礼に遠方のお寺に送らせてもらいました。対応も親切にありがとうございました。

5 2018-07-22

親父に頼まれて、注文しました。 大変満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料