5 2023-12-30

お歳暮で送りました。
とても美味しかったと喜んでもらいました。

5 2023-10-27

贈り物で購入。美味しかった様で、とても喜ばれました。

5 2023-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ送りました。
大変喜んでくれて、みんなにお勧めしたいぐらい美味しかった、と言ってくれました。
親戚の家には高齢者もいるのですが、焼肉が柔らかいので一緒に食べることができたそうです。
この商品を選んでよかったです。

5 2022-07-01

すごく美味しいみたい
親戚へのお返しに購入しましたがとても喜んでもらいました。すごくおいしかったそうです。

4 2022-04-30

芸能人がブログでお薦めしていたので、気になって買ってみました。
普通に美味しいけれど、お値段と味を考えた時に、みんなに薦める程かと言われたら微妙です。お肉少なめな印象。ライス部分はもちもちしてて個人的には好きな感じでした。

5 2015-12-28

お歳暮
親戚へお歳暮として贈りました。以前他の人から戴いて大変美味しかったです。

4 2016-10-31

何度もリピート購入してます。
何回もリピート購入してますが、今回こちらで購入するのが一番お得だったので購入。ポイント10倍でしたし(笑)忘れかけた頃に配送されてきました。お高いですが味は安定して美味しいです。この時購入した時はまだ 内包装がハサミで切り目をいれるタイプでしたが、今はハンバーガー仕様のテープ止めに変更されています。

5 2016-02-03

内祝い
友人に送りました。子どものいる友人なので、少し楽できるかな?と思って送ったところ、とても大喜びでした。すごくおいしかったそうです。

5 2013-03-26

叙々苑焼肉ライスバーガー
両親が大好きなので、送りました。とても、喜ばれます。もう少し、お値段が安かったら、もっと、送ってあげられるのにと思ってます。

4 2015-11-04

ネームバリューもあり贈答として適している
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。
父(70代)へのプレゼントとして購入しました。
世代のせいか、ハンバーガーとかピザとかは食べようとしません。
この商品も、開封後怪訝そうに見ていたらしいですが、
「叙々苑」のネームバリューもあり、食べたようです。
(開封以降の様子は、母から聞いたものです)
でも、でも、食べた後からすっかり変わったようで、
「便利だし、お昼にこれがあればいい!
(70代だからでしょうが)量もちょうど良い!
これからはこれを贈ってほしい!」
との事でした。
私が食べていないで、味の評価は想像になりますが、
わりと、しっかりした味なのだと思います。
(我が家はおだし香るおでんではなく、関東煮が好きなので〜)

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2015-04-13

粗供養として
粗供養品選びはとても神経を使います。
カタログギフトは楽チンですが、人によっては欲しいものが全くなくて無駄になることもあるし、洗剤は好みがあるし、海苔やお茶はもらう率が高そうなので余剰在庫になる可能性が・・・と思うとなかなかコレというものが見つからず。
今回は年齢と家族構成を考え、大半は京都で行列のできる店のお米のセット、食が細い相手には大好きな日本酒の飲み比べセット、そして育ちざかりの子どもが3人いる家にはこの叙々苑焼肉ライスバーガーセットにしました。
チンするだけでいいので手軽だし、芸能人が大好きな叙々苑、よっぽどハズレることはないだろうと。美味しかったと喜ばれることを期待して!→バーガーがモチモチして冷凍品なのにおいしかったそうです。(後日談)
直送のため、包装やのしの対応が不可というのが残念ですね。叙々苑の対応が改善されることを望みます。

5 2022-03-11

喜ばれました!
気軽に外食出来ない実家へ贈りました。すぐ連絡があり、こんなの食べてみたかったーと、いつもよりテンション高く、喜んでもらえました。その後ラインで、とっても美味しかったよーと、次は自分の分を購入したいと思います。

5 2022-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近所の友人宅へのお持たせに購入。とっても喜んでいただきました。のちに聞いたところ、めちゃくちゃおいしかったそうです。いただくと、たしかに叙々苑の焼肉ライスバーガー、アガりますよね!!

5 2014-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に。熨斗は対応してくれた
受付番号 218860-20140921-0954090228
メルマガでこちらの商品が紹介されていて、自分も食べてみたい!欲しい!と思ったので、自分には高くて買えないけど、出産内祝として妹夫婦に送りました。
ショップからは挨拶状と熨斗はメーカー直送のため対応できないと言われたが、指定してた、【出産内祝 命名○○】と手書きで書いてくれた熨斗がきちんとついていたようです!
ありきたりでなく、インパクトある出産内祝になったと思います。

5 2021-03-05

内祝いに。
内祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。すごく美味しかったらしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品挽肉牛肉