【イチオシ】【42%OFF】【ライクイット】...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-23

ベッドサイドで大活躍!
紐付きなので、寝たきり介護用ベッドの手摺りに下げて、お下の清掃に大活躍してくれています。
色もネット画像で見た色合いよりも明るく、パステルカラー調で寝たきりの病人も気分が晴れて、元気が出てきます。
ペーパーの取替えも、屋根型の蓋を底面のノブを押すだけで外れ、中に入っている棒芯にトイレットペーパーを入れ替えるだけの、超簡単!
材質も樹脂製なので、軽量で、汚れもサッとふき取るだけで綺麗になります。
出来たら、ペーパーカッターとして、取り出し口にギザギザの歯が付いていたらと思いましたが、大変満足しています。

5 2013-08-20

にゃんこのトイレ掃除用に
トイレがブルーなので、お揃いにしてみました!(^^)! 見た目もカワイイし、ペーパーも簡単にセットできるので(芯を取らなくてもよい)、よい買い物が出来ました!

5 2013-05-25

黒と白を購入しました。思っていたよりコンパクトでいいです。トイレットペーパーのセットも簡単にできます。

5 2013-04-13

日本製
可愛いです。日本製でしっかりしていて、安っぽくなく重さもそこそこあります。さすが日本製です。

4 2013-04-09

可愛い色と形で、トレペを収納出来て良かったです。色違いで買いました♪

• はうーさん
  • はうーさん

5 2013-02-07

使いやすいです
白と緑を購入。洗面所などで使っています。装着しやすいし、切りやすいし、値段も手ごろだし、言うことないです。

4 2012-03-11

可愛いです
写真で見るより、しっかりとしていて、使いやすいです。
高級感は、ありませんが値段のわりには可愛くて満足してます。

5 2012-03-06

洗面所に・・・
今までステンレスのティッシュケースを使ってましたが、水はねのシミが汚いので、白い清潔そうな雰囲気のティッシュケースを探していました。某ブログでこの商品を見て欲しいなと思っていたのですが、こちらで安く購入することができて満足です。省スペースなので、洗面所が広く使えます。

5 2012-02-20

画像通りです。トイレットペーパーを取り付けましたが、スムーズに取り出せます。

5 2011-11-29

白を購入しました。
家のどこにおいても違和感なく使えるのでとても気に入っています。

4 2011-09-22

ホワイトとブラックを購入。コンパクトで可愛く気に入りました。樹脂製なのでキッチンと洗面所で使うのにピッタリです。ただ、どちらの色もホコリが気になるので−☆。

5 2011-07-24

キッチンとダイニングに
ホワイトを購入。キッチンとダイニングで使いたかったので紐付きで移動しやすくて満足しています!見た目もいいです。

1 2013-05-31

使えないお店です!
ギフト用に購入し、ラッピング希望で注文しましたが、簡易包装で全く役立たず。
自分のミスかと思い、確認メールを見たら、キチンと「ラッピング希望」で包装紙の種類まで丁寧に記載してある。
物は別にして配慮が足りないショップです。
もう利用することはないでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース