マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 219件)次のページへ

4 2014-03-02

香りがよく高級感があってお手頃で、大満足です。

5 2013-01-06

誕生日のギフト用に注文しました。
日時指定して、相手の自宅へきちんと届きました。
アールグレイが好きだと聞いていたので、アールグレイが入っているセットにしたら、大変喜ばれました。他の茶葉も美味しいと好評です。

5 2017-06-05

とっても気に入りました!!
美味しい紅茶をいただいてから紅茶に目覚め、マリアージュフレールの、あまりフレーバーの強くなさそうなセットとお試しで飲んでみたいと思い、購入しました。
これは、マルコポーロ、セイロン、アールグレイのセット。
どれも非っ常〜に美味しいです!!
アールグレイは華やかで気持ちが明るくなるような、でもうるさくない香りに、お味は上質感があふれております。
マルコポーロは香りがちょっと強いかな?と思いつつも、飲んでみるといい味で、適度な渋みに中和されしっくりくるようにまとめられています。
セイロンは今まで、若干プーアル茶感のある、独特な香りがセイロンだと思っていたのですが、マリアージュフレールのは紅茶感が勝っていて、豊かな香りが、「これが本物のセイロンだ!」と思わせます。
感動したので思わず、どこの拙いグルメレポーターよ?なノリで書き綴ってしまいましたが、それくらい美味しくておすすめ!ということです。
缶もとっても可愛いし、1缶50gというのは、1家族で香りが生きているうちに飲み切るのにちょうどいい量ではないでしょうか?
贅沢ではありますが、また買います!!

4 2015-02-25

ほぼ満足
私自身飲んだことはないけれど、マルコポーロがいい香りと聞いたので、マルコポーロをギフトにしようと決めて色々探しているうちにこちらでお願いすることになりました。
妙な言葉のノシにもご対応くださり嬉しかったです。
マルコポーロは、おかげで私も御相伴に預かり、飲めましたが、自分の期待が大きかったので、期待ほどではなかったですが、贈った相手は、この香り嫌いな人はおらんやろ〜ぐらいの褒め方をしてくださったので、よかったと思います。
他の二種はまだ、開けてないとのことなので、香り等わかりませんが、いろいろ楽しめて、普段自分では手をださない高級な紅茶を贈れてよかったと思っています。
ただ、工場宛におくったので、着日は日曜日を除いて欲しいと注文時に書いておけばよかったなぁと思いました。

5 2016-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで送りましたので、商品は見ていませんが
とてもお安く良いものを購入できて満足です(*^_^*)

5 2015-10-26

満足です
複数の送り先の評判もよくて、良かったです。

• 上白山さん
  • 上白山さん

5 2015-08-10

内祝いの品として選びました。高級感もあり、日持ちもして
少しずつ楽しめるものが良かったのでピッタリでした。

4 2015-06-09

贈り物にしました
おしゃれな紅茶を気兼ねなく友達にギフトしました。

5 2015-04-28

満足していただけました。
友人の新築祝いに送りました。
紅茶好きの方でとても喜んでもらえました。
高級感があるところが良いです。

4 2015-03-20

内祝いに
送料無料で、写真つきのメッセージカードもつけてもらえるのでお願いしました。たぶん喜んでもらえたと思います。包装もきれいでした。

4 2014-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またまた喜んで頂いたようです。
友人に送りましたが、喜んだメールや電話が来ましたので
良かったです。

• peromichiさん
  • peromichiさん

5 2014-10-05

期待通り
美味しい紅茶が飲みたく、ちょっと贅沢ですが自宅用に
マリアージュフレールの紅茶を購入
クーポン利用と、送料無料でお買い得(^o^)/
届く日を楽しみに、また届いたらレビュー、アップします
とりあえず、いまは星4つで
美味しい紅茶が飲みたく、しっかり辿りつけました
香りも味も良く
優雅な時間を過ごせました。
美味しい紅茶です
パッケージも素敵。
贈り物にもきっと喜ばれる品、お勧めします。
機会があれば、贈り物に使いたいですね。

• Satyrさん
  • Satyrさん

5 2014-09-02

まだお渡ししていませんが、マリアージュの紅茶が好きな方へのプレゼントです。箱も高級感があって良いと思います。

• goexさん
  • goexさん

5 2014-08-29

定番です!!
若い頃職場の年輩の方がお茶の時間に
このマリアージュのマルコポーロを出してくださり
とても美味しくて感動!!、
しかもその空き缶迄貰って大事に取っておいて早15年、
若い頃はこの紅茶を自分用に買うことはできず、
その味だけは覚えていたので、何かと贈り物にはこのマリアージュを贈っています!!
自分用にはもったいなくて未だに購入していませんが...(笑)

5 2013-11-13

マリアージュフレールの紅茶3缶セット
とても香りのよい紅茶で私も好きなので、娘がお世話になっているピアノの先生へのお歳暮に…と購入しました。3缶入りを探していたのですが、こちらに置いてあってよかったです。