マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

紅茶が好きな実家へ。みんなとても喜んでくれました。

1 2019-05-20

ショックでした。
商品発送まで10日以上かかり、問い合わせをしてギリギリ配送がを間に合うようにしてもらったのですが、配送の日時予約までしたのにその日に届きませんでした。郵便局に問い合わせもしたところ、理由はわからないけれど配送センターで止まっている。と言われ、結局指定した日には届きませんでした。ちゃんと受け取り予約までしたのに受け取れないことがあるのでしょうか?大事なプレゼントだったので早めに準備していたつもりでしたが、間に合わなくてショックでした。
ここまで日にちがかかるならもっと商品購入の際に注意事項として大きく掲げてほしいですし、そもそも日時指定が出来たのにその日に届かないなど、ちょっと不信感が残りました。

• on50212212さん
  • on50212212さん

5 2019-05-08

母の日用に
GW明けにも関わらずこちらの無理なお願いを聞いてくださり、迅速に対応していただきました。 大変助かりました。 ありがとうございました。また利用させていただきます。

• M3034さん
  • M3034さん

5 2019-05-01

主人の会社の送別会で退職者に手渡す予定で購入させていただきました。会の日付が迫っており、こちらの都合で申し訳無かったのですが、最短での納品をメールで依頼したところ、返信も早く、品物も早く発送していただけました。
丁寧な対応に感謝しています。

5 2019-02-06

満足
この銘柄が好きな方に贈り、大変喜ばれました!

5 2018-12-27

子ども達にクリスマスプレゼントをくれた伯母にお返しとして送りました。とてもいい香りがして飲むのが楽しみととても喜んでもらえました。

5 2018-10-26

贈り物にしました
早々に届けていただき、大変喜んでもらえました

• kureson3579さん
  • kureson3579さん

2 2018-05-03

単品販売が無いので、欲しい物以外の品物を入れておいた。

• rusie822さん
  • rusie822さん

4 2018-03-23

幸せな気持ち
美味しい紅茶は開けた時から幸せな気持ちでした。

5 2018-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一回忌の贈り物に。
大変喜んで頂けました。

4 2018-02-19

内祝いで購入しました。とても喜んで頂きとても良かったです。デザインもオシャレです。

4 2017-12-25

クリスマスパーティーでみんなで飲みました。
おいしいし 缶がかっこいい

5 2017-12-05

出産内祝いに紅茶好きな方に贈りましたが、予想以上に喜んでいただけました。

5 2017-09-11

ギフト用に
美味しい紅茶なので、3つも頂いたら、自分だったらとても嬉しい代物。
おすすめです。

5 2017-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は大好きです。
届いた箱を開けるととてもいい香りがして癒されたと友人から連絡がありました。ギフト用にもオススメです。