マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

満足
この銘柄が好きな方に贈り、大変喜ばれました!

4 2017-12-25

クリスマスパーティーでみんなで飲みました。
おいしいし 缶がかっこいい

5 2015-10-26

満足です
複数の送り先の評判もよくて、良かったです。

4 2014-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またまた喜んで頂いたようです。
友人に送りましたが、喜んだメールや電話が来ましたので
良かったです。

• おP〜さん
  • おP〜さん

5 2016-04-24

満足です
出産祝のお返しに購入しました。
受け取られた方にも喜んでいただけました。

• ボバ0316さん
  • ボバ0316さん

5 2015-12-20

彼女も美味しいといってます。
ホワイトデーにプレゼント購入しましたが、美味しいと言ってくれました。

4 2015-08-13

贈り物に!
香りがとても良い紅茶です。ちょっと贅沢な感じなれます。

5 2015-07-16

母の日に
母の日に合わせて購入しました。
香り、味、ともにすごく気に入っておりました。
また購入したいと思います。

5 2015-05-31

内祝い
紅茶好きの知人の内祝いで購入しました。喜んでくれたので、また機会があれば購入したいです。

• lupin1982さん
  • lupin1982さん

4 2015-04-18

満足
すぐに商品がきました。とてもつか心地がよく満足しています。

5 2015-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで貰えました!
毎回この紅茶を贈っているのですが、いつも喜んで貰えます。

5 2014-12-03

内祝いに
目上の方から出産祝いをいただき、お紅茶が好きな方だったので、迷わずこちらを選びました。
自分用に買うには贅沢だけど…というマリアージュフレールは、内祝いにはピッタリだなと思います。
発送も早いですが、梱包は、まぁそんなものかなという感じです。

• ataimo2010さん
  • ataimo2010さん

5 2014-11-30

満足です
お祝いの品として使いました。
きちんと贈答用の包装をしていただきました。
なにも不満はありません。

5 2014-11-20

届くまでに一週間掛かりました。
内祝の贈り物用に購入。一庶民の自分には高い紅茶ですが個人的にこの紅茶は大好きです。

5 2014-11-17

喜んでいました
贈り物として利用しました。
相手側も大変喜んでいたので、よかったです。