マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

紅茶が好きな実家へ。みんなとても喜んでくれました。

• on50212212さん
  • on50212212さん

5 2019-05-08

母の日用に
GW明けにも関わらずこちらの無理なお願いを聞いてくださり、迅速に対応していただきました。 大変助かりました。 ありがとうございました。また利用させていただきます。

• M3034さん
  • M3034さん

5 2019-05-01

主人の会社の送別会で退職者に手渡す予定で購入させていただきました。会の日付が迫っており、こちらの都合で申し訳無かったのですが、最短での納品をメールで依頼したところ、返信も早く、品物も早く発送していただけました。
丁寧な対応に感謝しています。

5 2019-02-06

満足
この銘柄が好きな方に贈り、大変喜ばれました!

5 2018-12-27

子ども達にクリスマスプレゼントをくれた伯母にお返しとして送りました。とてもいい香りがして飲むのが楽しみととても喜んでもらえました。

5 2018-10-26

贈り物にしました
早々に届けていただき、大変喜んでもらえました

5 2018-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一回忌の贈り物に。
大変喜んで頂けました。

5 2017-12-05

出産内祝いに紅茶好きな方に贈りましたが、予想以上に喜んでいただけました。

5 2017-09-11

ギフト用に
美味しい紅茶なので、3つも頂いたら、自分だったらとても嬉しい代物。
おすすめです。

5 2017-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は大好きです。
届いた箱を開けるととてもいい香りがして癒されたと友人から連絡がありました。ギフト用にもオススメです。

5 2017-08-27

お茶好きには
マルコポーロが大好きで、知り合いにギフトで送りました。
他のものは飲んだことがありませんが、もらえる側からすると、3缶もあったら、それだけで嬉しい代物だと思います。
オススメです!

5 2014-12-23

10%OFFクーポン♪
定番のマルコポーロ、セイロンラトナピュラ、
アールグレイフレンチブルーを各50gのセット。

先日のセールの際にP10倍+10%OFFクーポンを
使って3888円、レビューを買いて送料無料ゆえ、
実家の代理発注でお歳暮に使いました。

マリアージュ・フレールは20年前お土産に
頂いて以来大好きな紅茶屋さんです。
今でこそ実店舗が日本にありますが、当時は
無かったので味はさることながら、テザインの
素敵さにうっとりしたものです(*^_^*)
※どうでもいい話ですが、ロモノーソフの
ティーセット、マリアージュ〜で見て、
一目惚れして購入しました♪

送り先はお歳暮シーズン、生物から冷凍まで
たくさん送られてくるのを知っていたため
保存上邪魔にならないこちらを選びましたが、
たいそう喜ばれたと父より架電がありました。

現在も10%OFFクーポンを配布してますよ。
ただギフトだった為か送付は早くなかったので
お急ぎの方は確認したほうがいいかもです。
(12/13AM発注→12/18発送。)

5 2013-01-06

誕生日のギフト用に注文しました。
日時指定して、相手の自宅へきちんと届きました。
アールグレイが好きだと聞いていたので、アールグレイが入っているセットにしたら、大変喜ばれました。他の茶葉も美味しいと好評です。

5 2017-06-05

とっても気に入りました!!
美味しい紅茶をいただいてから紅茶に目覚め、マリアージュフレールの、あまりフレーバーの強くなさそうなセットとお試しで飲んでみたいと思い、購入しました。
これは、マルコポーロ、セイロン、アールグレイのセット。
どれも非っ常〜に美味しいです!!
アールグレイは華やかで気持ちが明るくなるような、でもうるさくない香りに、お味は上質感があふれております。
マルコポーロは香りがちょっと強いかな?と思いつつも、飲んでみるといい味で、適度な渋みに中和されしっくりくるようにまとめられています。
セイロンは今まで、若干プーアル茶感のある、独特な香りがセイロンだと思っていたのですが、マリアージュフレールのは紅茶感が勝っていて、豊かな香りが、「これが本物のセイロンだ!」と思わせます。
感動したので思わず、どこの拙いグルメレポーターよ?なノリで書き綴ってしまいましたが、それくらい美味しくておすすめ!ということです。
缶もとっても可愛いし、1缶50gというのは、1家族で香りが生きているうちに飲み切るのにちょうどいい量ではないでしょうか?
贅沢ではありますが、また買います!!

5 2016-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで送りましたので、商品は見ていませんが
とてもお安く良いものを購入できて満足です(*^_^*)