マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-18

商品が届きません…
二週間経っても届かないのですが、、、
在庫がないなど、全く記載されて無かったのに、全く遅延の連絡も無く商品出荷準備中の状態から変わらず。
こんなショップは初めてです。母に送ろうと思っていたのですが、いつまで経っても届かないので見越していた時期に間に合わず。
予定が長引きそうなら商品欄に記載するか、メールで遅延の連絡をするべきだと思います。
大手のはずなのに驚きです!大事な贈答品では利用しないとおもいます。

1 2019-05-20

ショックでした。
商品発送まで10日以上かかり、問い合わせをしてギリギリ配送がを間に合うようにしてもらったのですが、配送の日時予約までしたのにその日に届きませんでした。郵便局に問い合わせもしたところ、理由はわからないけれど配送センターで止まっている。と言われ、結局指定した日には届きませんでした。ちゃんと受け取り予約までしたのに受け取れないことがあるのでしょうか?大事なプレゼントだったので早めに準備していたつもりでしたが、間に合わなくてショックでした。
ここまで日にちがかかるならもっと商品購入の際に注意事項として大きく掲げてほしいですし、そもそも日時指定が出来たのにその日に届かないなど、ちょっと不信感が残りました。

• gane315さん
  • gane315さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

1 2016-04-02

商品は何度も購入しているのですが…
配送が遅く、ギフトとして利用するのに間に合いませんでした。

1 2015-07-16

以前、出産内祝で2缶入りを注文したことがあり、お品も喜んでもらえました。今回も出産内祝で3缶入りを注文しましたが、包み直したのかグリーンの包装紙がシワシワで、とても渡せそうにありません。せっかくの祝いの品で中身は良い物なのに、とても残念です。。。

1 2013-12-02

贈りもののつもりが、包装をお願いし忘れて自宅用になってしまい。