マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-23

10%OFFクーポン♪
定番のマルコポーロ、セイロンラトナピュラ、
アールグレイフレンチブルーを各50gのセット。

先日のセールの際にP10倍+10%OFFクーポンを
使って3888円、レビューを買いて送料無料ゆえ、
実家の代理発注でお歳暮に使いました。

マリアージュ・フレールは20年前お土産に
頂いて以来大好きな紅茶屋さんです。
今でこそ実店舗が日本にありますが、当時は
無かったので味はさることながら、テザインの
素敵さにうっとりしたものです(*^_^*)
※どうでもいい話ですが、ロモノーソフの
ティーセット、マリアージュ〜で見て、
一目惚れして購入しました♪

送り先はお歳暮シーズン、生物から冷凍まで
たくさん送られてくるのを知っていたため
保存上邪魔にならないこちらを選びましたが、
たいそう喜ばれたと父より架電がありました。

現在も10%OFFクーポンを配布してますよ。
ただギフトだった為か送付は早くなかったので
お急ぎの方は確認したほうがいいかもです。
(12/13AM発注→12/18発送。)

• peromichiさん
  • peromichiさん

5 2014-10-05

期待通り
美味しい紅茶が飲みたく、ちょっと贅沢ですが自宅用に
マリアージュフレールの紅茶を購入
クーポン利用と、送料無料でお買い得(^o^)/
届く日を楽しみに、また届いたらレビュー、アップします
とりあえず、いまは星4つで
美味しい紅茶が飲みたく、しっかり辿りつけました
香りも味も良く
優雅な時間を過ごせました。
美味しい紅茶です
パッケージも素敵。
贈り物にもきっと喜ばれる品、お勧めします。
機会があれば、贈り物に使いたいですね。

5 2013-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マリアージュフレールの紅茶3缶セット
とても香りのよい紅茶で私も好きなので、娘がお世話になっているピアノの先生へのお歳暮に…と購入しました。3缶入りを探していたのですが、こちらに置いてあってよかったです。

• garikuさん
  • garikuさん

5 2014-05-02

喜ばれました
予定よりかなり早く届いたようです。
先方よりおいしいとのお礼をいただきました。
また利用したいです。

5 2013-12-31

良かったです。
クリスマスプレゼントです。
マリアージュフレール銀座店で購入を考えていましたが、同じ内容で送料無料なのでこちらで購入しました。期日指定も出来てよかったです。

5 2012-04-13

内祝いにマリアージュフレール好きの両親に贈りました。これは香り高く本当においしいです。もちろん両親も大喜び。