マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on50212212さん
  • on50212212さん

5 2019-05-08

母の日用に
GW明けにも関わらずこちらの無理なお願いを聞いてくださり、迅速に対応していただきました。 大変助かりました。 ありがとうございました。また利用させていただきます。

• M3034さん
  • M3034さん

5 2019-05-01

主人の会社の送別会で退職者に手渡す予定で購入させていただきました。会の日付が迫っており、こちらの都合で申し訳無かったのですが、最短での納品をメールで依頼したところ、返信も早く、品物も早く発送していただけました。
丁寧な対応に感謝しています。

4 2018-02-19

内祝いで購入しました。とても喜んで頂きとても良かったです。デザインもオシャレです。

4 2015-02-25

ほぼ満足
私自身飲んだことはないけれど、マルコポーロがいい香りと聞いたので、マルコポーロをギフトにしようと決めて色々探しているうちにこちらでお願いすることになりました。
妙な言葉のノシにもご対応くださり嬉しかったです。
マルコポーロは、おかげで私も御相伴に預かり、飲めましたが、自分の期待が大きかったので、期待ほどではなかったですが、贈った相手は、この香り嫌いな人はおらんやろ〜ぐらいの褒め方をしてくださったので、よかったと思います。
他の二種はまだ、開けてないとのことなので、香り等わかりませんが、いろいろ楽しめて、普段自分では手をださない高級な紅茶を贈れてよかったと思っています。
ただ、工場宛におくったので、着日は日曜日を除いて欲しいと注文時に書いておけばよかったなぁと思いました。

5 2016-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで送りましたので、商品は見ていませんが
とてもお安く良いものを購入できて満足です(*^_^*)

• 上白山さん
  • 上白山さん

5 2015-08-10

内祝いの品として選びました。高級感もあり、日持ちもして
少しずつ楽しめるものが良かったのでピッタリでした。

• goexさん
  • goexさん

5 2014-08-29

定番です!!
若い頃職場の年輩の方がお茶の時間に
このマリアージュのマルコポーロを出してくださり
とても美味しくて感動!!、
しかもその空き缶迄貰って大事に取っておいて早15年、
若い頃はこの紅茶を自分用に買うことはできず、
その味だけは覚えていたので、何かと贈り物にはこのマリアージュを贈っています!!
自分用にはもったいなくて未だに購入していませんが...(笑)

5 2016-01-20

紅茶好きに
内祝いで、紅茶が好きな方に贈りました。有名ではありますが、都内まで行かないと買えないので喜ばれました。

• こま3226さん
  • こま3226さん

4 2015-05-31

内祝いに
喜ばれました。
また利用しようと思います(*´∀`*)

4 2015-05-10

友人の新築祝いのプレゼントとして購入。私も以前いただいておいしかったので喜んでもらえるとうれしいです。ただ、私の確認不足ですが、商品が届くのが遅く、友人宅訪問に間に合わなかったのでー★1です

5 2015-03-26

快気祝い
自分の快気祝いとして両親に送りました。自分は飲んでいないのですが、喜んでもらえたのでよかったです。

• sui_suikenさん
  • sui_suikenさん

5 2015-03-09

鉄板です。
紅茶が好きな方に内祝いで送りました。紅茶が好きな人には鉄板かと思います。自分も好きな紅茶です。

5 2015-02-27

内祝いに
内祝いに使用しました。先方にも喜んでいただけたようです。

4 2015-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに送りました。
内祝い用に送りました。
挨拶状も作成してもらえ、10%OFFだし助かりました!
ただ、もう少し早めに送ってもらえるとよかったかな。

5 2015-01-22

送料無料がうれしい
割引されていたので安く買えたし、送料無料なのがありがたかったです。