アンナの家 ティータイム 14031 || 内祝 お...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-12
  • 出産内祝いとして
  • 友人から出産祝いを頂いたお返しとして購入。友人は小さな子供がいるので、子供が喜んで食べそうなもので、送料無料のため選びました。友人からは「娘がおいしそうと言っていた」とのことで喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • とらじろう(^-^)さん
  • 3 2011-10-12
  • 普通!
  • まぁこんなもんでしょう。次は無いです!! ・・・(続きを読む
  • K/I/Nさん

4 2018-07-08

( ̄ー ̄)
とにかく、届くまで時間がかかりました。一週間から10日は、頭において余裕を持って注文した方がいいですよ。
楽天の注文履歴で、
配送状況確認しましたが全く更新されず。
(到着した現在も今だ到着済みにはなっていません。)
メールで、
直接シャディへ問い合わせを数回しました。
すぐに、翌日には返信くれるので安心でした。
のしや、包装、商品自体も上品で、
この価格なので満足です。
配送は、時間がかかるのでご注意下さい。

4 2011-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1000円前後で人にあげられるものはそんなにいろいろないので重宝しました。

5 2011-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早くて助かりました。
ちょっとしたお返しや、挨拶なんかに手頃だと思います。
送料無料なのがうれしいので、また利用させていただきます♪

• yayanさん
  • yayanさん

5 2011-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段で決めたのですが、OKだと思います。このお値段でこの見栄え(缶も良いですね)おまけに送料無料ときたら、決まりです!

5 2011-05-25

試しに自分用に買ってみましたが、結構豪華でお徳感がありました。次は贈答用にしても良いかなと思います。

5 2011-05-04

クッキー
とても迅速・丁寧に対応して頂き有難うございました。信頼出来るショップです。またリピートしようと思います。商品も良品でした。

4 2011-07-17

母のおつかい
お子さんが居る家庭に持っていき、バラエティー豊かな詰め合わせで喜ばれたそうです。

4 2014-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに利用しました
包装などは問題ないようです

4 2012-01-02

贈り物
お安いのに、いっぱい入っていて、お得です(*^□^*)

• naoko5959さん
  • naoko5959さん

5 2011-10-19

値段のわりに大容量!
親戚へのちょっとした贈り物として利用しました♪1000円で送料無料なのに大容量、しかも味も美味しいとのことで大満足です!また利用します!

5 2011-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日用に購入。沢山入っていて、ゆっくり楽しめると喜んでもらえました。

5 2011-08-31

今回は期限ポイント消化のため購入しましたが、送料無料・ポイント10倍でラッキーでした。

5 2011-08-08

ちょっとした気持ち程度のお返しに。
ちょっとした贈り物をいただき、気持ち程度のお返しがしたいけれど、先方が遠方で滅多にあわないの為、送料がばかばかしいなあと思っていました。
ところが送料込みのプチギフト発見!しかも盛りだくさん。これはとっても使えますね!

5 2011-08-07

お得です
送料無料でこの値段はお得だと思います。帰省の際、手土産にしようと購入しました。到着も早く良かったです。

4 2011-08-06

母に頼まれてレビューを参考に購入しました。まだ届きませんが、送料込み、ラッピング無料は素敵です。ラッキーな事にポイント10倍でした