2,800円  買い物かごに入れる

5 2021-02-16

バレンタイン用に
職場の人にバレンタインでプレゼントで
早く届いて助かりました!
バレンタイン用とだけメモに書いて居たら
バレンタイン用のシールを貼って頂きました!
職場の人も凄く喜んでくれたみたいで良かったです!
ありがとうございました( ^ω^ )

• rise12さん
  • rise12さん

5 2020-11-09

飾るのに丁度いいが息子が20歳になって色々試したいので頼みましたが本当に飲むのが勿体無いほどコレクション欲を掻き立てます

4 2021-08-03

飾りものとして購入したので、少し大きかったが満足です。
ラベルのシールが少し斜めになっていたのは、残念でした。

5 2021-01-29

友人の誕生日プレゼント用に購入。コロナ渦で家飲みにちょうど良かったと喜ばれました。

• sasakisaraさん
  • sasakisaraさん

5 2020-06-28

プレゼント用に購入しました。
とても喜んで戴け、気に入った物の大瓶を購入しようかと思っているとおっしゃってました。

• yu-ka11さん
  • yu-ka11さん

5 2020-04-26

ウイスキーを飲んでみたい、けれどどれがおいしいか分からない、通常サイズで買って自分に合わなかったらもったいないし…と悩んでいましたところ、ミニチュアサイズでセット販売されているこちらに辿り着きました。主要な銘柄が揃っていて初心者にはありがたいです。お試しにはちょうどよいサイズですし、お値段も手頃です。送料無料なのもありがたいです。小さい瓶ですが、ひとつひとつにプチプチを巻いて丁寧に梱包してくださっていました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット