あす楽 ケース 神戸居留地 ハイボール 樽熟...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • リピート
  • 値段も味も大変満足。安くて美味しいハイボールを探してる方にオススメ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • 申し訳ございません
  • 日本郵便に送ったメールです「1398-6931- ****到着した荷物(お酒:ハイボール)が1本破損して漏れていました。配達時に気付かず開封後気づきました。どこでの破損なのかはっきりしないので強くは言えませんが慎重な取り扱いをお願い致します。時間指定について2017/02/12 12:57 お届け先にお届け済み になっておりますが実際来たのは10時過ぎです。時間帯指定は守らておりません。どういうことでしょう。雪等 ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

常備品
自宅近所の量販店で在庫を置かなくなってしまって、ネット検索したところ見事HIT!
お値段もお安いので、今後はこちらを購入していきたいと思いました。

美味しい
癖があると言われますが、私にはちょうどいいです。

はまってます
リピです。この暑い夏を乗り切るために、リピです。

気軽に飲めるハイボール
昔、YaMaYaで購入していましたが、最近見かけなくなり、探していたところに久々の再開。
もちろんリピします!

5 2017-12-14

リピです。
夫が好きで購入しています。私には少し癖がありますが夫は好きなようです。

4 2017-09-17

お世話になった友人に、プレゼントしました。
とても喜んでもらいました。

4 2017-08-29

おいしいです。
おいしいです。個人的にはもう少し炭酸がきつい方が好みです。

5 2015-01-24

リピート

• sei04さん
  • sei04さん

5 2014-12-15

値段のわりに
値段のわりに旨いと思います。