• bakemesoさん
  • bakemesoさん

5 2023-09-06

贈答用に買いました。定番商品から珍しいものまで、いろいろ入っていたらしく大変喜んでもらえました。

• わ35せさん
  • わ35せさん

5 2023-10-21

贈り物
ビール好きの妻の誕生日に送りました。種類が豊富だったので、とても喜んでくれました!

5 2023-09-10

毎年、会社のお世話になっている上司の誕生日プレゼントに送らせてもらっているのですが
非常に喜んでもらえて感謝しております。
今回もありがとうございました。

• MSC1388さん
  • MSC1388さん

5 2022-06-27

父の日
今回父の日のプレゼントでプレミアムビールセットを
プレゼントしました。
父も大変喜んでおり、美味しいビールを見つけ
今後リピートしていくと言ってました。

5 2008-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
まさに夢の競宴です
ビール好きの親戚に夏に贈るビールって皆さんどうされていますか。やっぱりこれをもらえたら嬉しいですよね。ギフトでここまでビール党を笑顔にしてくれる組み合わせは絶対に他にはありませんよね。このような心のこもった贈り物ができるのも、お店の方がこんな夢のセットを考えて下さるからです。銀河高原ビールが入っているのも粋ですよね。このあとも恩師などに贈るのに利用するかもしれません。
★送り先の感想が届いたら修正加筆いたしますね★

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2013-07-13

御中元
注文即発送して頂き 素早く先方に届きました。 もう何回も贈っていますが、近所で買えないプレミアムビールがあるらしく相当喜んで貰えます。毎晩 どれを飲もうかと1日楽しいと言って貰えて贈った私も嬉しいです。 次回もこれを贈る予定です。 毎回メール連絡等問題ありません。

5 2012-06-05

父の日用に数回利用していますので重宝していて、贈る相手が喜んでくれる商品です。

5 2009-05-17

とても喜ばれました
仲人へのお歳暮用に購入しました。とても喜ばれました。
ホントは「よなよなエール」入りが欲しかったのですが人気があるようで品切れでした(泣)
でもこの詰め合わせは楽しいですよね。「アイディアの勝利」と言ったところでしょうか。
今度は「自分用」に購入したいと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2008-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供がお世話になったお礼
娘が一人で旅をするようになり、お世話になった方々にこれを送っています。ビール好きな方は皆さん喜んでくれます。自分も欲しいくらいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2008-08-21

お世話になったお礼
いつも発泡酒を飲んでいらっしゃる方に、お世話になったお礼にお送りしたところ、プレミアムビールの飲み比べが出来るとはと非常に喜んでいただけました。こういうセットはデパートではなかなか出来ないことでしょう。中元に限らずギフトにお勧めです。

4 2008-02-25

ビール好きには、たまらないプレミアビールの詰め合わせ!
毎日、おいしく頂いております。
気に入った商品がありましたら、また、注文させていただきます。

• ARIPAPAさん
  • ARIPAPAさん

5 2008-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用で少しかっこよく
贈答にいつも定番のものを贈っていましたが、今回いろいろなビールがはいっていてとてもびっくりされ、喜ばれました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

4 2011-07-19

新しく楽しい詰め合わせ
1回しかお会いした事のない大切な方への贈り物につかいました。 自分が現物をみていないのでお勧めは★4個にしています。 注文翌日には連絡がはいり最短希望でしたので直ぐ発送となり連休中に届いたようで先方から嬉しそうな電話がはいりました。( レビューを書いているのは全部妻です )大体の女性なら解かると思うのですが、私はいつも電話で相手の声のトーンで嬉しかったのかどうか 割りと判断できます。イマイチ 迷惑 ありがたかった!を即座に聞き分けられるので 先方がビール好きなのは解かっていた事なのですが これは相当喜んで頂けたと判断しました(笑) 先方の苗字が一般漢字でもやや使われていない方の漢字で備考欄に可能なら変更してとのお願いを快く聞き入れてくださり 丁寧な対応に非常にありがたかったです。 東北応援の意味も込めて今後も利用させて頂きたいと思います。 丁寧な対応を大切な方へありがとうございました。

5 2022-03-20

誕生日のプレゼントに購入しました。珍しいと大変喜んでもらえました。

5 2021-04-01

親に簡単な贈り物として最適。
素早く対応で満足してます。
いろんな種類で楽しめる。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット