4 2024-01-03

迅速な対応
年末に注文しましたが
とても早い発送で助かりました!

5 2023-06-18

父の誕生日に贈らせていただきました。喜んでもらえてよかったです。

• mizuki1013さん
  • mizuki1013さん

5 2023-06-10

父の日と母の日を一緒にして両親に送りました!
直接配送も助かりました。色んな種類が入ってるみたいで、両親も喜んでいました。

5 2023-03-15

熨斗も希望通りに設定できて大満足
発送も早く、熨斗も希望通りに対応いただき、送った相手にもとても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2022-07-06

父の日に購入しました。中身も色んな種類のビールが入っており喜んでくれました!

• airrrrriさん
  • airrrrriさん

5 2022-06-10

ビール好きな父の誕生日に購入しました!
喜んでくれて良かったです!

• nako4321さん
  • nako4321さん

5 2022-06-09

お酒好きの父へ、父の日のプレゼントに購入しました^_^
種類が豊富なので飲み比べしながら楽しむと言って喜んでいました。

• hikanaruさん
  • hikanaruさん

4 2008-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
親戚が家に来て食事をするので購入しましたが、開けてみるとエビス黒の一つの缶に凹みがありました。ギフトとして送る物ならきれいな状態の物を入れてほしかったと思います。お店で普通に買うときもわざわざ凹んだ缶は選びません。配達日時変更をお願いした際は、とても丁寧に迅速に対応して頂きました。

4 2008-06-26

父の日のプレゼントに購入しました。直接持参したかったので14日着で依頼したはずですが、15日指定で届き当日持参することができませんでした。父の日ギフト=15日と決め込んでたかな?繁忙期でしょうが、もうちょっとチェックしていただきたいと思います。
お品は大満足で、日は遅れましたが義父も喜んでくれました。

• luna-.-さん
  • luna-.-さん

5 2008-07-15

父の日に
内容が贈答用にも不足なく、ビール好きの父へのプレゼントに決定。最近、普段は発泡酒にしか手が伸びない父、とても恐縮がって受け取ってくれました。

• bestpeachさん
  • bestpeachさん

5 2008-03-13

父への誕生日プレゼント
ビールが大好きな父へのプレゼントで購入しました。
いろんな種類が入っているので、ギフトに最適です。
父もすごく喜んでいました。

5 2010-06-26

父の日のプレゼント
急に思い立って父の日にプレゼントを贈ることに(私も飲みたかったという気持ち8割w)。父と娘でケンカにならないように、各種2本以上入っている事が決め手となり、この商品を購入しました。冷蔵庫の中に並べると圧巻の品揃え!メーカーの枠を超えてセレクトしてあるのがgoodですよね♪毎晩、飲み比べをしながら「ああでもない」「こうでもない」と討論しながら楽しく飲んでます!「銀河高原ビール・小麦のビール」はあまり飲み慣れない味で、私にはイマイチでした。が、普段なら絶対手を出さないだろう種類も味わえるのも楽しみの一つだと思います。テッパンのエビスビールは、言う事なし!良い父の日のプレゼントになりました♪

4 2009-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日(6/21着)の贈り物として、購入しました♪
遠く離れたところに住んでいるので、送料無料で送っていただけるのは、助かります(*^v^*) 「のし」のサービスもステキです☆ 私は、ビールの良さがよくわからないので、いつも、いろいろな種類のビールを少しづつ、箱詰めして送っていました。父は、いつも、味比べをして、どのビールが1番おいしかったか、得意げに報告してくれています! 自分で箱詰めする手間も省け…せっかくの贈り物なので、普段とは違う発泡酒や新ビールではないビールが良いと思い、さらに「プレミアム」て、なんだか、スゴそうなので、こちらにしました★ 父の好きなキリンビールの種類が少ないのが、少し残念ですが、父から感想を聞いた後、また、追記いたします

5 2021-06-05

良い!
父の日用に義父へ!プレゼントにちょうどいいと思います。

5 2019-10-07

必ずここで買う
この種類の豊富さ、料金の安さでいつもこちらで購入させてもらってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット