誕生日 お祝い ギフト プレゼント ビール 1...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • プレミアムビール 飲み比べ
  • 5大国産プレミアムビール 飲み比べ 夢の競宴 ギフトセット熨斗も付けていただけますし、贈答にはビールが一番無難なので息子の誕生日に送りました。色々のお味が楽しめるので喜んでくれました。・エビスビール 各種 【サッポロビール】プレミアムモルツ 各種【サントリービール】ドライプレミアム 各種【アサヒビール】ハイネケン・一番搾り 各種【キリンビール】銀河高原小麦のビール 各種【銀河高原ビール ・・・(続きを読む
  • delenatii0349さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,888
  • 3 2019-08-26
  • 相手方も、、
  • 満足です。いろんな種類を買いたいがなかなかなかったので、色々嬉しい。相手方も飲みたかったが、買ったことないのが入っていて、満足そうだ。ただ、配送日を変更して、承った返信が来たが、、変更されてなく残念だ。 ・・・(続きを読む
  • ガク123456さん

プレミアムモルツ 各種【サントリービール】
ドライプレミアム 各種【アサヒビール】
ハイネケン・一番搾り 各種【キリンビール】
銀河高原小麦のビール 各種【銀河高原ビール】

父の日、母の日、お誕生日に欠かさずプレゼントをくれる息子へバレンタインのチョコ替わりの贈り物です。
甘いチョコを食べないので、バラエティに富んだこちらのビールは喜んでくれます。
注文日が2/10日でしたので届くか心配でしたが、指定日時に無事届いたそうで有難かったです。
有難うございました。

5 2018-12-12

お酒好きの方に、お礼として送りましたが大好評でした。注文してからすぐに届けていただけたのもよかったです。

5 2019-10-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-10-07

必ずここで買う
この種類の豊富さ、料金の安さでいつもこちらで購入させてもらってます。

5 2019-09-20

両親へ
とても喜んでもらえました!
色々豊富なので楽しんでもらえてます。

5 2019-09-16

職場を離れる人に贈りました。
たくさん種類も入ってるので喜んでもらえました。
のしも、融通がきいてよい対応をしていただきました。
ありがとうございました!

• miAAAさん
  • miAAAさん

5 2019-09-09

義父へ
父の日の贈り物でした。種類がたくさんで楽しみながら飲みますと喜んでくれました(*^^*)

• cinnamonJさん
  • cinnamonJさん

5 2019-08-26

プレゼント
親戚に贈りました、いろいろ入っていて喜んでもらえたようです。

5 2019-08-10

お盆に飲みます
飲み比べができるので即購入しました。お盆に家族と飲みたいと思います。

5 2019-07-27

父の日のプレゼントに。
色々飲み比べできて良さそうです。

5 2019-07-26

お誕生日プレゼントに
ビール好きの母へのお誕生日プレゼントに選びました。
直前の注文でしたが希望日に届き、とても喜んで貰えました。
これだけの種類のビールが1箱に…。自分用にも今度注文したいです。

5 2019-07-19

お中元
お中元として利用しました。先方も非常に喜んでいたので良いギフトが送れたと思います。

5 2019-07-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
ビール好きの親族にお中元で送りました。LINEが届きましたが、喜んでいただけたようです。色々な種類が入っているので、楽しめますよね。

5 2019-07-08

父の日に送りました。
いろんなビールが入ってるので喜んで貰えました。北海道に行った時に両親が美味しいと言っていたビールが入ってたので、こちらの商品を選びました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット