【あす楽】ギフト お誕生日 プレゼント お...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 商品はとても良いと思います。義父にプレゼントしましたが、主人が一緒に飲んだ様子だったので義父の反応を聞くと、安い発泡酒を飲みなれているので、本物のビールはちょっときつい…とあまり良い返事ではなく(泣)残念でした。自分がお酒を飲まないため、そういう事がわかってなかったので、商品に罪はありません。 ・・・(続きを読む
  • タオ893さん
  • 2 2020-09-20
  • ヘコミ
  • 親への贈り物なのでまだ良かったですが、4、5本缶にヘコミが…店頭に並べられない物を詰め合わせたのかなと言った印象でした。ヘコミ箇所が同じなら配送業者に原因かとは思いますが、まちまちでしたので、ショップ側の原因かなと思います。近しくない人・自分へのご褒美以外では送れないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-10-10

本日受け取りました。丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2020-09-30

ビールが好きな友人に贈りました。とても喜んでくれました!

• syao0304さん
  • syao0304さん

5 2020-09-19

母の日と出産内祝いで使わせてもらいました。
送る相手はビールが好きなのですが、私は全く飲まないのでどれがいいかわからなかったのですが、これは色んな種類が入ってるし、見た目は豪華なのでとても喜んでいただきました。
発送も早かったです。

4 2020-08-28

ビール好き
ビール好きの方のお返しに色々な種類が入っており大変満足でした!

5 2020-08-19

お婿さんの誕生日プレゼント用に購入しました。メーカー関係なくいろいろな種類が入っているので
とても喜んでいました。こちらを選んでよかったです。

• zettinnさん
  • zettinnさん

4 2020-08-15

自宅用にも買いました。いろんな種類あって家族で楽しみました。

• uran9735さん
  • uran9735さん

5 2020-08-15

色んな種類を飲んで貰えるように送りました。

5 2020-08-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった!!
とても早く発送していただきました。
今年は帰省ができないため、遠方の主人の実家に送りました。
いろんな種類があって 選ぶ楽しみもあるようで、とても喜んでもらえました。

5 2020-08-10

頼まれ物で、購入致しましたが… 大変!喜んでもらえたようで、良かったです! 豪華で凄く良いとの事でした。お祝いで使ったようで、喜んでもらえて本当にこちらも嬉しいです^ ^

5 2020-08-02

送られた方素晴らしいと、おほめ言葉頂きました。

5 2020-07-19

良かったです
色々なメーカーのビールが入っているので楽しそうなのでお中元にしました。リピーターです。

• karayanusさん
  • karayanusさん

5 2020-07-07

毎年利用しています。何種類もあるので、先方から喜ばれます。
単一メーカーでないところが、問屋様の強みかと思いますが、
その強みを最大限発揮した商品開発と思います。

4 2020-07-04

内祝いで選びました。
ビール好きの方で気に入ってもらえて良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット