お中元 お誕生日 プレゼント お祝い ビール...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

良かったです
いろんな種類のビールが入っているのが良いですねえ。飲み比べに最高です。
特によなよなエールが美味しい!

5 2020-06-20

良かったです!
発送も包装もよかったです。ありがとうございました。詰め合わせがとても喜ばれました。

5 2020-05-30

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
このセットにだけ『銀河高原ビール』があったので即決しました。
注文するのが誕生日の4日前になってしまい、誕生日当日の配送指定は間に合いませんでしたが、誕生日の前日に配送になりました。しかも、受け取ったのは旦那さんでした。
サプライズ❣っぽい感じができました。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酒好きな妹夫婦の結婚祝いで購入
飲み比べが楽しかったようで大変喜ばれました
バラバラで購入するよりも華やかでいいと思います

5 2020-01-27

実家へのプレゼントに。
お酒好きの父にも非常に喜ばれました。
色々入っているので、自分がもしこれを貰ったら嬉しいな、と思い購入しました。

4 2019-12-31

たくさんの組み合わせが素晴らしい
たくさんの組み合わせがとても良いと思います、いろんなビールを楽しめたと送り先から連絡があり感謝されました。

4 2019-09-11

いろんな種類を楽しめるセット
スタッフへのプレゼント、種類が楽しめ良かったと好評でした、又お願いする予定

5 2019-09-08

お返しを送りたくて選びました。すぐ到着したようで、喜んでもらえました。注文後、旦那の名前でお願いするはずが、自分の名前のまま手続きしてしまったことに気づき、すぐ訂正依頼をしました。訂正にも対応頂き、かつすぐ配送いただけ、とても気持ち良いお取引でした。また機会があればお願いしたいです。

4 2020-07-09

父の日
父の日に送りました。
普段飲まないのも飲めるし、いろんな種類試せるのでオススメです。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に頼まれました
父の日に贈ったらすごく喜んでくれて今度はお中元に父から頼まれました。先方も喜んでくれると嬉しいです。

5 2020-06-25

父の日
色々な種類が入っているので、飲むのが楽しみだ!!と喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2020-06-13

毎晩ビールが日課の、主人の誕生日プレゼントに購入しました。いろんな種類を楽しめるのが良さそうでした♪

5 2020-06-06

父の日に
父の日に楽しんで貰おうと思います。
期待を込めて!
とっても喜んでくれました!

5 2020-06-04

父の日
注文してすぐに届きました。義父が大変喜んでくれました。

5 2020-05-30

ビール好きの祖母の誕生日に購入しました。すべて違う種類のビールで、好き嫌いとかもほとんどないので、大変喜ばれました。
正直自分に欲しかったですw

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット