お中元 御中元 ギフト プレゼント ビール 1...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-04-16
  • 父とビールを楽しむために
  • 両親がうちに来るので私たち夫婦と父で晩酌を楽しもうといろいろ探しました。父の好きな焼酎と日本酒は私たち夫婦はあまり詳しくないし、ワインは父と飲んだことがないので父の好みがわからない。そこでビールに決めました。私たちが飲むのは予算上いつも発泡酒なので今回はせっかくだしいろいろ試したいとこのセットにしました。色々な種類、しかも色々なメーカーのものが入っているのでこれから一緒に飲むの ・・・(続きを読む
  • 1 2008-06-18
  • 父の日のプレゼントに利用しましたが到着予定日の翌日になっても着いたとの連絡が来ないため聞いた所届いていませんでした。あわててメールで問い合わせをした所「忘れていました」との事・・信じられません。父に確認しなければずっと忘れられていた事でしょう。しかも返答はメールのみ。普通は電話なり直接謝罪しませんか?すぐに送りますと書かれていましたが宅配便なのかゆうパックなのかも書かれておらず当然問い合わせ番号も分かりません。こちらから改めて ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼のご挨拶の為に、購入しました。ビール好きの方なので、喜んでいただけると思っています。

• ダイ0147さん
  • ダイ0147さん

4 2019-05-26

おいしくいただきましたと回答あり、ありがとうございました。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
ギフト用に購入しました。色々な味が楽しめて良いのではと思い決めました。

5 2018-10-15

父の誕生日に
配送について、父の誕生日だったため指定日に無理を希望してしまいましたが、迅速に対応していただきました。
おかげさまで当日、夕食の時間に丁度とどいたとのことで、これから夫婦で飲み比べしてみますと連絡がもらえて私もとても嬉しかったです。
また贈答用などでお酒が要り用になった際はこちらで購入していきたいなと思います。この度は本当にありがとうございました。

4 2019-06-25

普段は発泡酒だが、色んなビールが飲みたくなったので、購入した。楽しみなギフトだ。

4 2019-06-24

豪華です。
見た目は豪華ですごく良いです。包装がもう少しよかったら直接贈り物にしてもいいと思います。

5 2019-06-18

今年の父の日にこちらのギフトを選ばせて頂きました!お酒が好きな父に喜んでもらえました(^-^)
いろんな種類のビールなので選んで飲むのも楽しいようです。

5 2019-06-16

ありがとうございました
直前の注文にも関わらず、迅速に対応いただき大変助かりました。
無事に間に合い、義父に渡すことができ、喜んでくれました。

5 2019-06-14

父の日のプレゼント用に購入しました。
私が銀河高原ビールが大好きなのと、他にも色々楽しんでもらえたら、と思いこちらの商品に決めました。
きっと、お酒好きな父も喜んでくれると思います。

4 2019-05-30

義父のお誕生日プレゼントに購入。
色んなビールが楽しめて良さそう!

5 2019-03-06

父への誕生日に
ビール好きな父に贈ったところ、見かけないラベルばかり&美味しいとのことでとても喜んでもらえたので、今度は誕生日以外でも贈ってあげようかな。

5 2019-03-04

普段発泡酒で我慢してる旦那へ誕生日プレゼントしました。とても喜んでもらえました。
また何かあれば注文します。

5 2019-01-19

プレゼント用で購入させて頂きましたが、色々と飲み比べが出来るので喜んで貰えると思います。

4 2018-12-01

喜ばれました
色々あって、比べられたようです
楽しめたそうです

5 2018-10-13

贈り物に
父の誕生日に贈りました。
少しずつ大切に飲むと、喜んでくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール