母の日 ギフト お誕生日 プレゼント お祝い...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • レビューが遅くなってすみません。主人の誕生日プレゼントに購入しました。実は注文をすっかり忘れていまして。汗一番早く届けてもらえそうなところを検索し、御社にお願いしました。お陰様で出張から戻ってきた主人にバッチリ渡せました!ありがとうございます!!主人は変わったビールが入っているね、と楽しみながら飲んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-17
  • 中身は良いが包装がいまいちで贈り物には…
  • いろいろな種類を楽しむことができ、中身はとても良かったです。しかし届いたダンボールの中に直で缶ビールが入っていたのが残念でした。できれば包装された箱のまま父に手渡ししたかったのですが、外を運ばれてきたダンボールをそのまま冷蔵庫に入れるのは衛生的にちょっと...ということで仕方なく箱を開けて冷やしました。父に渡すときはただのバラバラの缶ビールだったのでプレゼント感がなくなりガッカリ ・・・(続きを読む
  • アヤハヅキさん
  • えむ5652さん
  • えむ5652さん

5 2021-01-28

プレゼントに購入しました。
ビール好きな友人は喜んでくれていました。ビール好き、色々なビールを飲みたい方オススメです。

5 2021-01-09

お歳暮に
お歳暮用に主人の上司に購入。
お酒好きの人にはたまらない商品だと思います。

5 2020-12-22

まさに夢の競宴です。色々楽しめて喜んで頂いてます。

5 2020-08-10

レビューが遅くなってすみません。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
実は注文をすっかり忘れていまして。汗

5 2020-05-30

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
このセットにだけ『銀河高原ビール』があったので即決しました。
注文するのが誕生日の4日前になってしまい、誕生日当日の配送指定は間に合いませんでしたが、誕生日の前日に配送になりました。しかも、受け取ったのは旦那さんでした。
サプライズ❣っぽい感じができました。

• Akr4さん
  • Akr4さん

5 2021-02-21

大変喜んでいただき購入して良かったです。
ビールの種類とコスパもなかなかいい感じだと思いました。

5 2021-01-10

お世話になったお礼に
お世話になった方へ贈りました。
とっても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ贈りました。すぐ届いたみたいです。
喜んでました!

5 2020-12-09

安く買うことができでたいへんまんぞくしました。

5 2020-10-30

良かったです。
贈り物に。色々な味を楽しめて喜んでもらえました。

• kuta96zさん
  • kuta96zさん

5 2020-10-22

ビール好きの友人に誕生日プレゼントにと思い購入しました!
発送も早く、内容もビール好きの人がとても喜んでたので頼んでよかったです!
お酒の種類で悩んだときとかにおすすめだと思います。

5 2020-09-14

ビール
ビール好きの友人へお礼に贈りました。
色々な種類のビールが入っているものを探していて値段もちょうどよかったです。
めちゃくちゃ喜んでくれました。

5 2020-08-24

贈り物で購入しました。
いろんなビールが入ってるので楽しめると喜ばれました!!

4 2020-08-23

よなよなエールと銀河高原ビールが入っていたので購入しました。
他にも見たことないビールがあったので楽しみです。

5 2020-08-17

いろいろな味が楽しめると喜んでもらいました。
ありがとうございました