あす楽 敬老の日 ギフト プレゼント ビール...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-27
  • 父の誕生日に
  • 飲み比べのビールを探していて、他のショップも見ましたが、一番お安いと判断して購入させて頂きました。おつまみ缶が入っているのも私的にはgoodです。メールは自動配信メールのみのようで、贈り物のため、発送済みなのか、いつ届くのかなど少し不安になりましたが、注文をした二日後には届いたようで父から御礼の電話がありました。また、お酒好きの方のプレゼントに利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-16
  • 御中元
  • 仕事先の方への御中元で注文しました。発送までのやりとりも親切なショップさんでしたが、御中元で注文したのに配送が商品に薄い紙をまいただけで届き商品の箱も弱い段ボールなので見事にくしゃくしゃ(T_T)中身はいけてますが、御中元としては持っていけません。詰め合わせの発想はおもしろいのですが、残念です。家で飲む用でしたらおすすめですがお持たせはむいてません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-25

毎年注文しています
今年も父の日ギフトで利用させていただきました。
いつも喜んでもらえます。

5 2017-01-20

母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。配達希望日の3、4日前にもかかわらず、こちらの希望に応じていただき大変有難かったです!
ビールとおつまみ缶の詰め合わせをプレゼントし、母にも喜んでもらい嬉しかったです。

4 2016-10-18

おいしい♪
色々なビールが飲めて良かったです(^^)
またそのうち頼みたいと思います♪

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気になる種類のセットで、お礼用のギフトとして購入しました。

4 2015-09-21

若見え
初めて、楽天から贈り物を送るんだけど、色んなビールが飲めるって喜んでもらえるのを楽しみだわー

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2009-10-31

お中元♪
上司へのお中元に購入させていただきました。
ビール好きの上司には非常に喜んでもらえました。
普段は決まった銘柄しか呑まないようで、お中元でもらって喜んでもらえました。送料無料も嬉しいですね!
おすすめです!

5 2009-06-24

父の日
初夏にちょっと楽しみな内容だと思います。
自宅用にも欲しい。。

• subaruさん
  • subaruさん

5 2009-05-05

母の日
酒好きな義母へ送りました。安いビールを買って量を楽しむタイプの方なので、色々飲めて喜んでもらえました。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2013-05-26

喜ばれます
贈答にのみこのシリーズを何回か購入していますが、毎回非常に喜ばれます。おつまみ付きも評判が良かったのでほっとしました。 実物は見ていませんが、発送連絡も指定日 指定時間も毎回きちんと守られていて安心です。 ビールは何でも好きと言われるお宅には喜ばれそうです。 次回もこちらの夢の競演シリーズは贈答に頼もうと思っています。

• kyonpikaさん
  • kyonpikaさん

5 2015-06-24

楽しみがいっぱい
父の日のプレゼント用にお手配いたしました。すぐに届けていただき感謝!!です。例年同じ種類のビールをケースでお願いしているのですが今回は趣向を変えてこちらを選びました。色々な種類のプレミアムビールが入っているので飲み比べが楽しみだと喜びの連絡がありました。年齢を重ねるとビールの銘柄一つ冒険できなくなるようですので 新たなチャレンジも楽しみのようです。缶入りのおつまみも面白がっていました。

5 2015-06-22

喜んで貰えました!
昨年末に娘が生まれ、主人もパパになったので、サプライズで父の日プレゼントとして贈りました。
普段発泡酒で我慢していた主人にとても喜ばれました。
エビスの種類も複数あったため、飲み比べして楽しんでいるようです。
お酒だけでなく、ナッツのおつまみ付きだったのも高評価でした!
私は授乳中で飲めないため、娘が大きくなったら自分用に購入したいなと思っております(笑)

5 2014-12-08

喜ばれました。
実物は見ていませんが、親戚にお礼品として贈ったところ、とっても喜んでもらえました。

4 2013-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の実家のご両親へのお礼に
急に遊びにいかせていただいた、友人の実家。
ご両親ともにお酒好きだったので、日本酒がおくりたかったのですが、
私がまったくくわしくないので・・・
プレミアム系ビールあれこれ、だったら、夏だし、まぁ失敗はなかろう、
と思い贈りました。
(もしご両親がビール嫌いでも、まわりに気軽に配れるものですし)
「うれしい!」とご両親から写メが届きました。
お値段も手ごろですし、送料無料でのしもつけられるし、
また何かあったら頼もうかと思います。

4 2013-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けましたよ!
贈答用で利用しましたが、セレクト商品だったので安心して利用できました。
表現の通り飲み比べが出来て非常に喜んで頂けましたのでよかったと思います。

4 2012-02-27

父の誕生日に