2023/05/31
    コロすけくんさん
    出来上がったら追記しますね
    4月に買ったもののレビュー書かなくてすみません。まだ漬けていないのですが出来上がった頃レビュー書きますね。初めてブランデーで作りますドキドキです
    注文日:2023/04/10
    2013/06/16
    ひよっさんぶるさん
    今年も購入!!
    今年のブランデー梅酒にも『五一ブランデー』をつかわせていただきました!! 毎年我が家ではお友達を招いて『梅酒試飲会』なるものを開催しているのですが、そちらでも喜んでいただいております(^^) ほかに友人宅で女子会合宿をした際、梅酒を持って行ったところかなり喜んでくれまして、今年は友人二人の依頼もあり、2本購入させていただきました。 (かなり五一ブランデー梅酒は好評でした!!) 飲みごろまでまだまだ先ですが、喜んでもらえるとうれしいです
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2013/06/02
    2011/06/13
    ひよっさんぶるさん
    うわさの五一ブランデー
    今年の梅酒をつけるにあたって、かなり悩んで悩んで悩んで選んだ末にこちらの商品にしました。 ブランデーでつけるのはこれがはじめてなんで、うまくいけばな~ これで美味しいのになればこれからこちらの商品をお願いしたいと思っています。
    注文日:2011/06/02
    2009/07/23
    あんずのジャムやコンポートを作ったあとの香り高い種を何かにしたくて、杏仁酒をつくることにしました。せっかくなら、ブランデーで挑戦してみたくなり購入。ついでにアメリカンチェリー酒も仕込みました。これからが楽しみです。
    注文日:2009/07/21