2018/05/20
    姫皇女さん
    軽い!
    久々にスーツケースを購入することになったので、かなり悩みました。値段も張るので、迷いましたが、デザイン(特に開けたときの仕様)、軽さ、ストッパー付きで丈夫そうとのことで決めました。 色は赤でしたが、落ち着いた感じで派手ではなかったです。 3泊4日でGWに使ったところ、まずタイヤの音が静かなことに大満足。 凸凹面に少し工夫をしながらでしたが、薄物だったので全て入りました。片側はお土産用に空けるスペースもできたので、帰りも余裕でした。 ハンドル部は安価な印象ですが、使い勝手は悪くなかったです。 ストッパー付きがとても便利で、こちらを選んで大正解です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2018/07/11
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます! 商品についてはお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存知ます◎ ストッパー付きですと疲れた帰りの車内でも ころころスーツケースが一人で遊びにいってしまうことなく安心ですよね^^♪ 是非末永くご愛用いただけますと幸いでございます★彡
    2016/09/04
    teruminhoさん
    大大大満足♪
    とある店頭で見かけて一目惚れしたものの、まめに買うものではないのでいろいろなタイプのスーツケースと比較しては見極めしつつ、やっと買いました!(ポイントの多さもとても有り難かったです) 大きさが自分の用途に合っていたのでいい旅の相棒になりそうです♪ 購入の決め手はやはり、小分けポケットやポップな色、素材感でした。 届いた今、買ってよかったと声を大にして言えます! 大切に使いますね♡
    注文日:2016/09/02