mini0302miniさんの【2020年度モデル】池田屋ランドセル [70] ...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

幼稚園時代から手荷物を玄関に置き忘れる子だったので、なるべくランドセルの中に入れられるように。それから、自分が子供時代にかぶせ裏の時間割表の段差が、年数経るごとに表面に段差になって格好悪いなぁと嫌だったので、時間割表がついていないのも決め手になりました。
両側にフックがついてるのに届いてから気づきましたが、これもよかったです。ランドセルには入らないサイズの絵本バッグも、とりあえずフックにひっかけておけば忘れずに持っていってます。(もう片方にはランチセットをかけて。)
長持ちすることを期待してます。

2018-07-11
池田屋ランドセルをご購入いただきありがとうございます。
使い心地はいかがでしょうか?
池田屋では袋かけ・防犯ブザーフック・反射シールを6年間無料でお渡ししております。
紛失の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。(スタッフ:.S)