【2020年度モデル】池田屋ランドセル [70] ...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

良いです。
娘のランドセルに。ランドセルはメーカーが多くて困ります。評判でここにしました。

2018-08-04
満点評価をいただき、ありがとうございます!
口コミからのご購入とのこと、ご不安もあったかと存じますが、お選びいただきありがとうございました。ご検討中のお客様のご不安が少しでも軽減されるよう、ご案内情報の充実なども目指して参ります。
ご入学後、お使いいただく中でご不便な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お子様の小学校生活がより充実したものになりますよう、ランドセルを通してお手伝いをさせていただきます。(スタッフ:.M)

5 2019-02-24

2個目の購入になりますが、期待を裏切らず、とても良い出来で満足しております。
1個目のランドセルは6年間ハードに使用しましたが、まだまだ使えそうです。

2019-02-25
満点評価をいただきありがとうございます。
上のお子様に引き続きのご用命、大変嬉しく存じます。ベルバイオスムースは近年取り扱いをはじめた新しい素材ではございますが、すでにお使いの皆様からご好評をいただいております。お子様の小学校生活がより充実したものになりますよう、しっかりサポートしてくれると思います。(スタッフ:.M)

4 2018-09-13

購入してから、半年程経ちますが、丈夫で、しっかりしています。

2018-09-13
高評価をいただき、ありがとうございます。男の子にも女の子にも、丈夫で軽いとの評価をいただいており、大変嬉しく存じます。
二学期が始まり、お使いいただく中でのご不便はございませんでしょうか。お気付きの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。なにとぞよろしくお願い致します。(スタッフ:.M)

5 2017-07-13

兄姉が池田屋さんのランドセルを使っているので、今回も迷わず購入しました。
しかし、兄姉の頃よりも購入時期が大変早くなっているためか、同じ製品は手に入らず、結果としてグレードを上げた形になりました。
アンティークワイン色は他ではなかなか見ないらしく、多くの方に「何色???」とお尋ねをいただきました。機能性も文句なし、娘も私も大変満足です。

• mattyjさん
  • mattyjさん

5 2016-07-31

展示会で
娘がこのランドセル気に入ったので、ネットで購入させてもらう事にしました。
色々と相談にのっていただいて有難うございました。
ショップの対応はとても良かったです。