【2020年度モデル】池田屋ランドセル [70] ...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

とっても良いです。
ランドセルは、もちろんよく考えて作られているので最高ですし、何より六年間完全無料保証。保証書なくても大丈夫だし、修理の際の配送料も負担してくれるみたいだし、こんな言うことなしのランドセルが他にあるのでしょうか。子ども思い、親思いのランドセルではないでしょうか?。5月12日に注文して6月23日に届きました。3月末までに届く予定になってたのに、早くてビックリしました。きっと、生産まだ混んでなかったからかなと思います。写真撮影も予定してたので、ラッキーでした。早く手にしたい方は、とにかく早く注文した方が良いかなと思います。来年子どもが喜んで使ってくれるのを楽しみに保管しておきたいと思います。ありがとうございました。

2018-07-07
満点のご評価をいただき、ありがとうございます。
ご卒業までの6年間スタッフ一同、精一杯アフターフォローに努めさせていただきますので、ご不明点などがございましたらいつでも、お気軽にお問い合わせくださいませ。(スタッフ:.S)

4 2018-05-21

幼稚園時代から手荷物を玄関に置き忘れる子だったので、なるべくランドセルの中に入れられるように。それから、自分が子供時代にかぶせ裏の時間割表の段差が、年数経るごとに表面に段差になって格好悪いなぁと嫌だったので、時間割表がついていないのも決め手になりました。
両側にフックがついてるのに届いてから気づきましたが、これもよかったです。ランドセルには入らないサイズの絵本バッグも、とりあえずフックにひっかけておけば忘れずに持っていってます。(もう片方にはランチセットをかけて。)
長持ちすることを期待してます。

2018-07-11
池田屋ランドセルをご購入いただきありがとうございます。
使い心地はいかがでしょうか?
池田屋では袋かけ・防犯ブザーフック・反射シールを6年間無料でお渡ししております。
紛失の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。(スタッフ:.S)

5 2019-02-05

思ったより早く届きました!
心暖まるメッセージとともに丁寧に梱包されて届きました!
保証書なしで6年間無料保証なのもとても嬉しいですし安心です。
シンプルで軽く子供も喜んでいます🎵

5 2017-09-07

シンプルで大容量
展示会に行き、こちらが今年一番売れていると言われました。
見た目が本革に見えるのに軽い!
数年後に授業が増えるから、教科書がたくさん入るランドセルを探していました。
池田屋鞄のランドセルを使っていた友達は体操服なども全てランドセルに入れられたから手提げカバン使わず手ぶらで過ごせたと言っていました。
手に持たずに登校するのが一番ですよね。
軽くて大容量でシンプルでかっこよかったです。
鍵のところも勝手に二段階のどちらで閉めるか判断して閉まるのが気に入りました。

5 2018-03-04

ベルバイオスムース黒.青ステッチ
本革と悩みましたがベルバイオスムースにしました!
本当に凄く良い感じのツヤで、テカテカせず、地味過ぎず、とても良い物を選んだなぁと喜んでいます。
ベルバイオスムースおすすめです!

5 2017-06-28

満足です。
落ち着いた色合いで、丈夫な作りなので6年間使えそうです。
娘も気にっています。

5 2016-09-22

実物確認
手元に届くのは3月の予定ですが、
実物を確認後購入したのでレビューします。
長男も池田やランドセルで、こちらのランドセルは
形はすべて同じですよね。
このタイプは、ツヤがあるランドセルです。
黒×黒を購入です。
最初から黒のランドセルを決めていましたので、
当初はマットタイプを見せましたが、つやがあるほうが良い
と本人が希望してあっさり決まりました。
到着後再度レビュー書きたいと思います。