5 2017-05-05

小粋な印鑑ケース
姉にプレゼント。印傳屋の財布がわたしのお気に入りなのですが、姉が印鑑ケースをほしいとのことで。ちょうどプレゼント用の包装が無料なので、姉の好きなゴールドを選びました。画像付けました。柄も姉の希望で厄除け尽くしに。ちょうど在庫が残り1つでラッキーでした。姉が今度は財布もほしいと。かなり気に入ったようです。

5 2020-09-12

渋かわいい
注文して次の日には配送していただきました。
ページに載っているものより少し渋めの赤みが子供っぽくなく、すてきな色味でした!
実物の方がより素敵に感じました!
一つ言うなら端の方のマークのポイントが割れてるとこがあったので気になりました。
印伝の印鑑ケースは初めて買うものでのちに割れてくるのかもですが…
でも思った以上にいい品だったので☆5つです!!

5 2020-12-03

贈り物で購入。ラッピングして頂いたので中身は確認出来ていませんがきっと喜んで貰えると思います。自分用に他のタイプも検討中です。

5 2017-06-21

この厄除けづくしの柄が好きです。
でもなかなか欲しい品物にこの柄がないので悩ましいところです。大きめの巾着やポーチ、名刺入れもあるといいのになー。

5 2017-03-19

素敵
高級感があってとても素敵です。
写真よりも柄の配置が良く、とても気に入りました。

5 2015-04-19

印傳ファンになりました
娘の就職祝いに購入しました。渋めの色と厄除けづくしの柄がとても素敵だと
喜んでくれました。ぜひ他の商品も購入したいと思います。

5 2015-03-21

新しい印鑑ケース
新しい印伝の印鑑ケースがほしくて、探していたところ、こちらを見つけました。
写真より実物は更に素敵で、とても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース