2021/01/22
    必需品
    お気に入りです。池田屋さんの印伝は良いですね。そこそこの年齢になると良い物を持ちたいと思います。
    注文日:2020/11/10
    2019/08/21
    軽くて使いやすそうで、買ってよかったです。ただ、赤とんぼの柄の出方(バランス)が私は気に入らなかったのでマイナス★にしました。写真の方が良かったな!と思っているので!でも、ショップの対応は迅速で商品は注文した翌日届きました。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/18
    2018/08/13
    ありがとうございました
    とても素敵な商品です ありがとうございました。
    注文日:2018/08/10
    2018/08/13
    レビュー投稿ありがとうございます! また、商品もお気に入りいただけて大変嬉しく存じます! トンボ柄は縁起の良い柄の1つとして人気です。 なごみは2色の漆を使っているので、通常のトンボ柄とは一味違った雰囲気で素敵ですよね♪ 末永くご愛用いただけましたら幸いです。(スタッフ:.T)
    2014/12/26
    sakapapaさん
    良い商品です
    クリスマスのプレゼントに購入しました。 今日わたしたら、とても喜んでもらいました。 永く使える商品だし、人前に出してもはずかしくないです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/07