甲州印伝≪印傳屋≫ 5018 携帯ストラップ[...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro373973さん
  • hiro373973さん

5 2019-07-21

とんぼの柄が気に入りました。他の柄も興味があるので集めようと思います。

• chimu225さん
  • chimu225さん

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応、配送共に早く梱包も丁寧でした。
父に喜んでもらえそうです。

5 2018-11-14

スマホに、つけました
トンボの模様を選びました。
シンブルで、落ち着いた風合いがよいです。
他の、アイテムも気になります。

2018-11-15
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます(^^)
トンボ柄は男女共にとっても人気の柄なんですよ!
ぜひぜひ他のアイテムもご検討くださいね★
またのご利用心よりお待ちしております♪

5 2018-08-02

印傳屋やっぱりイイ!2
こちらは嫁さん用に柄合わせの色違い、「紗綾形」がお気に入りで赤が有れば良かったけれど紺地に白気に入ったようです(遠目には紺も黒も同じに見えますが)。微妙に色違いがシブい所か。

2018-08-04
満点評価をいただきありがとうございます!
色違いでのご用意、素敵ですね。紗綾形については印傳屋で赤地のお作りがないため別色でのご用意にはなってしまいますが、気に入っていただけましたようでよかったです。ご夫婦で末永くお使いいただけましたら幸いでございます。(スタッフ:.M)
  • MAE1210さん
  • MAE1210さん

5 2015-05-10

品格+良いデザイン
携帯ストラップとして重厚感と品格あり、また渋い紺の色・・満足です。

5 2015-03-29

印伝購入2回目。やはり高級感があって良い。

5 2014-11-28

本日、届きました。
初めて、印伝を購入しました。とても質が良く、大切に使っていこうと思います。

3 2015-11-10

小銭入れと同じ柄のものをプレゼントしました。ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット