5 2023-08-06

気に入っています
自分の誕生日プレゼントとして買いました。
使用して半年経ちましたが、傷もなく使えています。ハイブランドのキーケースも考えていましたが、こちらに一目惚れして購入しました。
重くなく必要十分で見た目も手触りも気に入っています。
黒いのでバッグの中で見つけにくいかなと心配でしたが、漆の模様の手触りで簡単に見つかります。
ただ、ジムのアクセスキーとか普通の鍵の形と違う鍵はつけるとボタンが閉まらなくなりますので、普通の鍵のみに使用する方向けです。

5 2023-03-09

会社でお世話になっている先輩にプレゼントしました。高級感がありとても喜んでもらえました。
コンパクトなので、家のカギとロッカーのカギを付けて丁度良いそうです
ラッピングも素敵でした

5 2019-05-23

美しいです
同じ模様の小物を持っているので、イメージは出来ていたのですが、やはりとても美しかったです。サイズ的には小さめですが、ICチップ入りの鍵と普通の鍵であれば各一本ぐらいは入りました。梱包もとても丁寧だったので、贈り物にも良いと思いました。
納期に数ヶ月かかることがあると記載があったのですが、すぐに届いて良かったです。

2019-05-24
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
商品についてはお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます。
当店ではギフト包装についても無料で承っておりますので、
プレゼント用でのご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-03-01

良いです。
コインケースと一緒に購入。程よいサイズでデザインもお洒落で家族にも喜ばれました。

5 2019-09-23

夫へのプレゼントで買いました。あとからギフト包装をお願いしたのですが、すぐに対応していただけて助かりました。 よく巷で見るキーケースよりは少し小ぶりですが、その分持ち運びしやすいようです。

5 2019-08-06

商品到着まで早く、梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

5 2019-07-23

梱包もギフト包装もとても丁寧で◎発送もすぐにしてくださりました。まだプレゼントしていないのですが、きっと喜んでくれるはず!

5 2019-03-13

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。本人もすごく気に入ってくれたし、私も欲しくなりました。ラッピングもすごく丁寧で良かったです!

2019-03-14
★星満点の高評価をいただきありがとうございます★
大切なご家族様のプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
次回は是非、ご自身のお気に入りの商品をお求めいただけましたら幸いです。
また池田屋では、当店でしかお買い求めいただけないオリジナル柄を多数取り揃えております。お時間ございましたら、ご覧いただけましたらと存じます。(スタッフ:S)

5 2019-01-13

いつも素敵なお品物ありがとうございます。

2019-01-14
日頃は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度もレビューをご投稿いただきありがとうございます。
印傳商品をご愛用いただきとても嬉しいです^^
印傳は使い込むほど馴染み素敵な風合いに変わってまいります。
こちらの商品も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
(スタッフ:.T)

5 2018-09-21

プレゼント用として
父へのプレゼント用として購入致しました。まだ中を開けていないのですがよろこんでもらえるとおもいます!

2018-09-22
この度はレビューをお書きいただきましてありがとうございます。
商品をプレゼント用にお選びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
機会がございましたら他の商品もご検討いただければ幸いでございます。
今後とも池田屋を宜しくお願い致します。(スタッフ:.N)

5 2015-03-05

3品目
財布、免許証入れに続いて3品目です。ディアーの柄が気に入ってます。

4 2015-02-18

素敵ですけれど小さい。
変わり格子の模様のものを購入しました。お品はとても素敵でしたが、家の主人は車のキーも一緒にいれたかったので、小さすぎたようです。

5 2015-02-15

只今届きました。
作りが伝統工芸との事で大変気に入りました。
又、別のを購入しようと思います。

• まー4444さん
  • まー4444さん

5 2015-01-23

予想通り
いきなり財布を買うのが怖かったので、キーケースを買ってみました。
予想通り良い商品のようなので後々財布も買おうと思います。

3 2015-11-05

プレゼント
実家が甲府なので
甲州印伝のお店があります・・が、
こちらのお店は甲府のお店と関係がないのかな?
と注文した後に気がつきました。
キーケース、義父が気に入って使ってくれるといいのですが^^