5 2019-04-10

プレゼント用です
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
商品が遅れる時も
3か月〜6カ月と、あるから、3か月は覚悟しているのですが
それよりも早くに、発送して下さる時は、すごく、嬉しいです。
主人のお誕生日のプレゼント用にも、キーホルダーを買いましたが、いつも父親代わりに、お世話になっている、今の職場のオーナーの父親にプレゼント用に購入しました!
すごく、すごく、喜んでくれて、最初は、保管していたらしいけど、少し経ってから、遊びに行くと、テーブルの上に置いてありました。
商売繁盛の為にトンボの柄に決めて、プレゼントしています

2019-04-12
満点評価をいただきありがとうございます。
当店では、弊社在庫がない商品については一律でご予約のご案内をしていますが、ご注文後メーカーに在庫があるものについてはすぐの発送を行っております。
お急ぎの場合には一度ご相談ください。(スタッフ:.M)
  • bega3977さん
  • bega3977さん

5 2019-01-21

金具が素敵でした☆
キーホルダーをご姉弟ペアで贈り物として送っていただきました。
実物を見せていただいたところ、金具は光沢が抑え気味で、印伝に似合っていました。
金具の印伝屋さまのお印が高級感を醸し出しています。
端の始末が丁寧で、しっかりとした固めてありました。
ホックもガッチリと留まります。
繁栄・長寿・身を護る・・・今後のご健康をお祈りして、爪唐草を選びました。

2019-01-22
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
こちらのお品は金具部分についてはツヤ消しとなっており、
落ち着いた雰囲気に仕上がっていますよね◎
また、そのお品だけでなくその柄の意味もこめたプレゼント、素敵ですね!
お相手様にはぜひ末永くご愛用いただけました幸いでございます。

5 2017-06-24

父の日に購入
素敵な品物でした
ラッピングに手書きのお手紙もあり、嬉しかったです。

5 2021-05-17

想像通りのデザインでした。満足してます。今度は同じ柄で財布が欲しいです。

4 2021-03-07

満足
長年使ってボロボロになった印伝のキーホルダー。新しい模様のに買い替えました。
夫も満足しています。

5 2019-10-18

お手頃
画像通りの商品で大満足です。
大事に使いたいと思います

• unquingさん
  • unquingさん

5 2019-08-29

迅速な対応と品物の質が気に入りました。満足しています。

5 2019-05-05

10連休中でしたが,ネット注文してすぐに届きました。便利でびっくりです。また利用させて頂きます。

2019-05-06
星満点の高評価、レビューをお書きいただき誠にありがとうございます。
また、当店をお選びいただきありがとうございます。
商品が無事にお届けされたご様子で安堵いたしました。
末永くお使いいただけますと幸いでございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。(スタッフ:.R)

5 2019-04-10

父の日
私には父は他界して、いませんが、今勤めているコンビニのオーナーの両親と親しくさせていただき、まるで、娘のように、大切にされています。
父の日にオーナーの父に
プレゼントしました。
大感激していました!

2019-04-12
満点評価をいただき、ありがとうございます。
大切な贈り物のご用意をお任せいただきありがとうございます。お贈り先様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたご用命くださいませ。(スタッフ:.M)

5 2018-11-30

男性のプレゼントに。
前回免許証入れ、今回キーホルダーのプレゼントです。紗綾形でシリーズの小物となりとても喜んで頂きました。
シリーズで一つづつプレゼントしていきたいと思います。
大人の男性に印伝はお勧めです。

2018-11-30
満点評価をいただき、ありがとうございます。
ポケットやカバンから取り出すさりげない小物が上品で上質であるほど、「大人の男性」という感じがしますね。プレゼントとしてピッタリだと思います。
大切な贈り物をお任せいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。(スタッフ:.M)

4 2017-12-10

とても便利です
印伝が好きな両親に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
このタイプのキーホルダー自体は、私もかれこれ15年くらい愛用しています。スナップがしっかりしていてバッグの持ち手に留めたりすると、鍵を見つけにくくなることもなく、とても便利で気に入っています。

5 2015-10-10

イメージ通りで良かったです。
やっぱり印傳は渋くてはいいですねー。高級車のキーではないのでキーホルダーだけでも、アクセントを付ける為に購入。高級感がありバッチリでした。

4 2015-06-22

きれい
模様の美しさが際立ってます。贈り物にピッタリ

5 2015-06-16

使いやすい!
主人用に。
同じものを使っていて、たいへん重宝しているとのことだったのですが、使用して2年…柄が少し剥げてきたとのことで、柄違いのものを購入しました。
柄がハゲても使い勝手に問題はないので、用途別に使い分ける!と大変喜んでくれました♪

5 2015-05-04

友人への贈り物として購入しました。とても喜んでもらい助かりました。次回は、自分用を購入します。