• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2022-05-10

是非ご利用を!!!
やっぱり!!!すばらしい(^_-)-☆ 少しもったいないかな?認印3本入れて使用しています。

• jam_soyaさん
  • jam_soyaさん

5 2019-03-30

娘に
娘の学校の卒業祝いで印鑑と訂正印をもらいましたが、ケースがプラだったので娘の希望の柄でプレゼント用に注文しました。印鑑と訂正印が十分に入る大きさで、柄もかわいらしく商品は大変気に入ったようです。ただ、プレゼント用の包装をお願いしていましたが、白い箱のまま届きました。身内へのプレゼントなのでなんとかなりましたが、お友達へのプレゼントとしての購入は考え物です。予約でお願いするとプレゼント包装はしてもらえないのでしょうか・・・?
追記;レビュー記入のプレゼントと一緒に、プレゼント包装についてのお詫びのお品と丁寧な手書きのお手紙を頂きました。メールでお詫びを済ませてしまうお店が多い中で、池田屋さんの心のこもったお手紙に好感を持ちました。印伝商品は娘も私も大好きですので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。(星1つ追加しました^^)

2019-04-01
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
ご注文商品についてはお嬢様にお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、包装の件大変失礼致しました。
ご予約商品でもご購入時にご指定いただいておりました商品については、通常必ず
ギフト包装にてご用意をさせていただいております。
この度ギフト包装のご指定をいただいておりましたにも関わらず、
包装のない状態でのお届けでございましたとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも池田屋を何卒よろしくお願い致します。

5 2019-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リモコンキー入れ
印鑑入れなのですが
妻にも玄関リモコンキー用に購入,鍵のサイズにぴったりです,
クレマチスの花の模様が真ん中(裏表)に来るようにデザイン
カットされていて満足です。
3ケ月待ちと記載在りましたが,1週間も待たなくて送られてきました
(注文商品をメーカーに確認しましたところ
メーカーに在庫がございました。)と連絡あり
価格が1,500円と安価なのに,丁寧な対応有り難いです。
梱包配送も丁重にされて
満足です。

2019-05-21
商品についてはお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます。
商品についてはご夫婦お揃いでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
なお、当店にご注文時点で在庫の無い商品についてはいずれもご予約注文のみ
納期数ヶ月にて受け付けておりますが、ご注文のタイミングによっては
メーカーより仕上がり入荷分をご用意させていただけることがございます。
1回での入荷数が少ないため、ご予約でご注文いただいたお客様がいる場合、
なかなか入荷してもカートの反映となる前にお客様ご注文商品として
納品をさせていただくことがございますため、ご予約商品について
入荷お待ちいただいているものがございましたら、
ぜひお気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。

5 2017-10-09

クレマチス
黒革にピンクのクレマチス柄を購入しました。とても気に入ってます。皮が動くところが柄が割れてきそうですが大事に使いたいと思います。

• kagami1227さん
  • kagami1227さん

5 2020-08-20

とても可愛く素敵な印鑑ケースでした。
色々と集めたいと思います。
発送も早くて気持ちの良いお買い物が出来ました。

• ニコ5235さん
  • ニコ5235さん

4 2019-09-10

転勤する方へ送別品で購入しました。ラッピングしてもらったので中は見れていませんがラッピングも梱包も丁寧でした。外袋もついていたのは助かりました!

5 2019-04-19

今までつかっていた印鑑ケースがくたびれて来たので新しいのを探していました。大きさ使いやすさ気に入っています。手触りもgood!

2019-04-23
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-03-30

黒xピンク 雪割草 印鑑ケース
本日、商品が無事届きました。
ありがとうございます。
朱肉つきファスナータイプの印鑑ケースを探していましたところ、こちらの商品にたどりつきました。
なんとも言えないしっくりくる黒と深いピンクのコラボがかわいいです。
気に入りました。

2019-04-01
商品についてはお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
印傳の印鑑ケースは縦型・横型のがま口タイプと横型のファスナータイプがありますが、
いずれも朱肉つきで使い勝手も抜群ですよね。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とってもよかった
プレゼント用でした。
無料のリボン包装をお願いしましたが、それをプチプチで包んでありお店の心使いを感じました。
持参する時のプチバックもありました。
もちろんそれに入れもってプレゼントしました。

2019-01-29
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。
ラッピングもご満足いただけ安心致しました。
お贈り先様に商品もお気に入りいただけましたら幸いです。
(スタッフ:.T)

5 2019-01-27

コンパクトな印鑑ケース
今まではプラスチックのケースを使っていたのですが、このたび印伝のケースに変えてみました!カチカチ音がしないし、手に馴染む感じでとても気に入りました☆黒字にピンクのチロリアンテープ模様もかわいいです(^^)発送も早くて驚きました!ありがとうございます。

2019-01-28
商品について使用感・柄共にお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2018-09-04

2個目の購入です。今回は黒字にピンクのクレマチス柄です。
可愛らしく華やかな感じでした。

2018-09-04
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます^^
リピート購入ありがとうございます!!
クレマチス柄は華やかでとっても素敵ですよね★
是非末永くご愛用いただますと幸いです♪

5 2018-08-04

チロリアン購入しました。
ブラック×ピンクがかわいらしく喜んでもらえました(o^^o)
朱肉もしっかりしていて素敵でした。

2018-08-04
満点評価をいただきありがとうございます!
黒地にピンク漆は華やかさがあり、チロリアンテープの可愛らしさと相まって気分が明るくなるお色柄と存じます。お贈り先様にお喜びいただけてよかったです。大切な方へ贈るプレゼントのご用命、ありがとうございました。(スタッフ:.M)
  • ae92s13さん
  • ae92s13さん

5 2018-05-18

黒地×ピンク漆を購入しました。
彼女からの指定だったのですが、作り良く、しかも可愛い!
自分用にも色違いで購入したいと思いました。
印鑑を購入してから、改めて注文しようと思います。

2018-07-12
高評価をいただきましてありがとうございます。
是非、おそろいで印傳商品をご愛用いただけましたら幸いです!!
またのご利用をお待ちしております。(スタッフ:.S)

4 2015-12-21

商品の感想
注文番号:218850-20151130-0864977314
思ったより小さかったですが、日本製でよいものでしたが、
インク部分がスポンジだったのは残念でした。

5 2015-07-23

かわいいです。
印鑑ケースは絶対に甲州印伝派です。近くの店舗では気に入った柄がなく、あきらめようとしていたときに、こちらのお店の限定柄を見つけました。画像でみる通りの感じで、とても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース