2018/08/22
    猫の手ハウスさん
    あじさいをプレゼント用に購入。 こちらのお店では印鑑ケース今回が3回目の購入です。 レビューを書いたらしおりを貰えるはずがいまだに、1回目も2回目の購入時に書いたのに届きません。楽しみにしていたのにがっかりです。 レビューを書いてもしおりの発送をしないのはいかがなものか…。 商品は相変わらず満足ですが、次回からは他店で購入するかもしれないです。。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/13
    2018/08/23
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。 レビュープレゼントについてはご心配をおかけしておりまして申し訳ございません。 当店では全てのお客様へレビューへスタッフが返信をさせていただいたお日にちで しおり発送の手配を行っております。 メール便でのお届けとなりますので、配送にはお時間をいたく場合もございますが、 万一ご記入から1週間以上経過してもお手元に届かないなどございましたら、 配送状況の確認を致しますので、お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。 尚、本レビューのプレゼントのしおりにつきましては本日(8/23)発送にて手配を させていただいております。何卒ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。