2020/01/30
    とても納期が早かった
    予約商品だったので、3か月待つつもりで注文しましたが、3日で発送の連絡が入りました。まだ商品は手元に届いていませんが、今回の注文と同柄の印伝小物を持っていますので、品質や可愛さは心配していません。 仕事で人にお渡しするチケットを複数枚持ち運ぶ事が度々あり、また、お稽古事で新札を持ち歩く事もあるので、1つあればとても便利と思い、購入しました。もう一回り(縦にほんの数ミリ)大きければ、封筒に入れた状態のチケットや新札も安心して持ち運べて便利なのですが…おそらく本来の用途と違うでしょうから、欲を言ってはいけませんね^^;大切に使いたいと思います!
    注文日:2020/01/27
    2021/02/27
    福来朗2951さん
    製造元に商品があったとの事で、早くに商品が手元に届きました。とても気にいりました
    注文日:2021/02/12
    2018/09/20
    ハーバル0325さん
    札入れと小銭入れを別に持ちたくてそれぞれ注文させていただきました。 大きな財布、毎回チャックを開けるのが面倒でさっとお札が出せる長財布を探していました。 印伝は前から気になっておりましたが、私が探しているタイプがまさかあるとは! しかもクレジットカードやレシートが入れられるのもありがたい! デザインもきれいでありながら可愛らしくてたいへん気に入りました。 これから大切に使わせていただきますね。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/09/08
    2018/09/21
    星★満点の評価をいただきまして誠に有難うございます。 末永くご愛用をいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。(スタッフ:s)