2019/01/19
    nonkiti9949さん
    とても綺麗です。
    プレゼント用にと思い在庫切れだったので、問い合わせをするとすぐに返信があり、取り寄せをしてもらいましたが、注文した次の日には商品を発送して頂き迅速な対応ありがとうございます。 紫地の財布は濃い紫色なので、一見黒色のように見えて、とてもおしゃれな印伝財布で大満足です。また、丁寧にラッピングもして頂きありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/16
    2019/01/21
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品もお気に入りいただき嬉しいです。 印傳の地色はとても落ち着いた色合いで素敵です^^ また、当店に在庫の無い商品もメーカーに確認させていただきますので、今後もご検討商品がございましたらお気軽にお問合せくださいませ! (スタッフ:.T)
    2021/09/14
    やまうばさん
    プレゼントに
    プレゼントのため自分がつかているのと色違いで購入しました。シンプルで使いやすくとても気に入っています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/07/05
    2018/12/27
    クリスマスに間に合いました
    在庫のあった梅柄を購入。 12月24日(月祝)の注文でしたが、なんと翌日到着。 職人技的に綺麗な包装で、そのままクリスマスにプレゼントできました。 大変好評でした。
    注文日:2018/12/24
    2018/12/28
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとございます(^^) クリスマスプレゼントでのご購入とのことで、お日にち的に間に合いましたようで 何よりと存じます◎ また、機会ございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました!