2023/01/25
    紅ドウダンツツジさん
    印伝の軽さと、丈夫さが好きで数点持ってます。2つ折りの財布もその1つですが、嵩張るのと、お札が折れるのが今一つで、長財布を探していました。選ぶとき何時も「どの色.どの模様」と悩むのですが落ち着いた感じで良かったです。予約待ちとのことで4月頃かと思ってましたが、早い対応でうれしいです
    注文日:2023/01/11
    2018/04/13
    とても素敵な商品でした
    お札のみが入るような薄い長財布をさがしていたところ、こちらの商品を見つけ購入いたしました。商品が届いて実際に手にするととても素敵なお財布でした。とても軽く手触りも良いです。実際にお札を入れてたところ20枚くらいならふつうに入ります。小さい鞄などを持つときに役立ちそうです。今年の母の日に柄違いのお札入れと小銭入れをプレゼントしようと思います。
    注文日:2018/04/10
    2018/07/17
    星5つ!!!をいただき誠に有難うございます。 見た目がスマートなのに収納力が抜群な束入れは、とっても便利ですよね! 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。(スタッフ:.S)
    2019/04/11
    プレゼント品
    在庫のあった、あじさい柄を進学祝いのプレゼントとして購入。 白いあじさいは花言葉も良かったので とても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2019/03/31
    2019/04/15
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。 お相手様にはお喜びいただけたご様子で何よりと存じます。 印傳の白い漆はお使いいただく中でどんどん色が冴え、ベージュっぽいお色から より白に近いお色へと変化して参ります。 ぜひ漆の変化を楽しみながら末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2015/01/24
    以前から印伝の財布を使っていて、別のタイプが欲しくて購入しました。 色もデザインも良く、大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/01/08