2015/01/19
    あさくんぱぱさん
    待ちに待った一品
    印傳の名前を知ってから一度使ってみたいと思っていました。今回黒の変わり市松大を購入しました。手触りが良く箱を開けるとふわーっと革の香りがしてきます。チャックのすべりもスムーズで、両側に各6枚づつ入るカードケースもしっかりしています。小銭入れの中の生地にはINDEN-YAの文字があり素敵です。これから春財布に仕立てるために種銭を入れて育てるつもりです。
    注文日:2015/01/15
    2015/05/07
    変わり市松柄を買いました
    柄が目立ちすぎず気に入りました。 匂いもあまりきつくありません。 外周のファスナーを閉じるときに小銭入れのファスナーに引っかかることがあります。 小銭入れのファスナーの向きに気をつければいいだけなので慣れればそれもあまり気にはなりません。
    注文日:2015/04/17
    2015/03/20
    いい気分
    黒×黒を買った 手触りも開閉もとてもいい 模様が目立たず、シックな感じ
    自分用
    注文日:2015/03/08
    2015/02/18
    なお&ももさん
    楽しみです
    まだ届いていませんが 楽しみにしております。 最近、メディアによく取り上げられているので品薄が気になります。
    注文日:2015/01/27