2023/09/01
    山梨県に400年以上前から伝わるといわれる鹿革に漆で模様付けする伝統技法と匠たちの熟練した技が生み出す最高品質な一品。日に日に手に馴染む感覚があります。長く愛用していきたいと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/09
    2019/04/06
    koji46676741さん
    品のある青色が気に入ってます。
    前回も印傳屋で購入させて貰い、私にとってのお気に入りのブランドです。薄くスッキリしたシンプルな財布が欲しくてこの商品を購入しました。色もキレイな品のある青色で柄もかっこよく気に入っています。印傳屋のロゴが入っているのが凄くかっこいいです。個人的には財布の形状は2106が好きなので、いつかまた販売される事を期待しております。しいていうなら1万円がどのくらい入るかの情報が欲しかったです。
    自分用|リピート
    注文日:2019/04/04
    2019/04/08
    高評価をいただきありがとうございます。 印傳商品をお気に入りいただきとても嬉しいです。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 この度の商品も末永くご愛用いただけましたら幸いです。 (スタッフ:.T)
    2018/02/20
    moana0530さん
    注文から2日で届けて頂きました。 春財布にしたかったので、間に合って嬉しいです。 商品も綺麗な状態で届き、軽く柔らかく嵩張らないのでとても使いやすいです。 このお財布が使いたくて、初めて小銭入れを別にしてみましたが、お財布がすっきりして残金も確認しやすく、いいです! 次回購入の際も利用させていただきます。
    注文日:2018/02/15
    2018/09/18
    期待通りの品に感激しています。
    薄型の印伝長財布を探していました。ファスナー小銭入れ付きも良いのですがシンプルな薄手が好みです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/10
    2018/09/19
    この度はレビューをお書きいただきましてありがとうございます。 商品をお喜びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 機会がございましたら他の商品もご検討いただければ幸いでございます。 今後とも池田屋を宜しくお願い致します。(スタッフ:.N)