2014/12/23
    ミクおやじさん
    2006札入れ購入レビュー
    60代の知人が、波うろこの二つ折財布を使っているのいを見て私も、そろそろ 50代半ばになり、持ってもいいかなと思い欲しくなり購入しました。 しかも、珍しい鹿の革で軽く手つくり感もあり長く使っても丈夫とのことで気に 入っています、柄を選ぶのに悩みました。 私の購入した変わり市松の説明が、ほしかったです。 もっと幸運柄とかあるとプレゼントに使えそうです。 同時に、5歳上の兄にも同じものをプレゼントしたら印伝を知らなかったようで びっくりしながら喜んでくれました。
    注文日:2014/12/21
    2018/10/01
    af1983さん
    やっぱり印伝の財布です。
    1年前までは印伝の財布を使っていて、水に落としてしまったりくたびれたりで新しい別の財布に変えました。 でも、何だかしっくりこない。。。。 その結果、この財布に戻ってきました。 札入れも2つあるし、小銭入れも別れていて使いごこちは問題なし。紺地に黒もシックでいい感じ。 今度は大事に使います。
    注文日:2018/09/17
    2018/10/02
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます! 商品については以前お使いいただいていたものを再度ご購入とのことで しっくりきたご様子でなによりと存じます◎ 紺地×黒漆は画像でみるより実物はずっとずっと素敵ですよね*^^* 是非末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
    2015/05/07
    初の印伝財布
    以前から気になっていた印伝の財布。 紺地に黒の市松模様(小)に一目惚れ! 鹿革も柔らかく、黒漆の光沢がとてもキレイで大満足です。大きさ、収納も丁度いい感じです。 お店の対応もいいし、発送も速かったので購入して良かったです。
    注文日:2015/05/06
    2014/12/14
    紺地に、黒漆が光に当たると浮き上がって綺麗です。
    プレゼント
    注文日:2014/11/30