2019/02/01
    年忌の引出物として選びました。包装や対応も丁寧で満足しています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/28
    2019/02/02
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりと存じます。 今後とも池田屋をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2018/12/16
    はなすけ516さん
    サイズ、手触り、柄全て気に入りました。 紺色の地に黒トンボで、落ち着いたいい雰囲気です。 札や小銭、カードも少し入るので、家計財布と分けて使う小遣い入れにピッタリで、大切に使っています。
    注文日:2018/10/27
    2018/12/17
    この度は高評価をいただきありがとうございます。 また、商品もご満足いただけたご様子でとても嬉しいです! 中に仕切りがあるので、使い勝手もいいですよね^^ 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 (スタッフ:.T)
    2015/01/28
    いただきものの印鑑入れで印伝の商品の素晴らしさは知っておりましたので、今回はじめて購入しました。 届いたお品は思っていた通りの良い品質で、色柄ともにとても気に入りました。
    注文日:2015/01/26