甲州印伝 ≪印傳屋≫ 1001 ファスナー小銭...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

自分のために買いました☆
このシリーズに一目惚れをしてからは、贈り物にしてきましたが、今回やっと自分のために買うことができました。
華やかなクレマチス、黒地にピンクが映えて素敵です!
電車用の小銭入れがくたびれてきたので、このお品を使わせていただきます。
手持ちの厚めのビニール地の袋の二辺を角を丸く切り落とし、仕切りとして入れてみました。
中には回数切符を挟んでいます。
小銭と四つ折にした5千円札も入れてみました。
使い込むうちに漆にひび割れや欠けも出来ると思いますが、それもよい味わいとなるのではと期待しています。
物欲のない私が、久々に欲しいと思って自分で購入したお財布です。
私は手が小さめですが、しっくり馴染んで持ちやすいです。
大切に大切に使わせていただきます。
小物にまで丁寧なお仕事をされているのがわかります。
よいお品をありがとうございます。

2018-09-04
レビュー投稿ありがとうございます。
この度もお気に入りいただけたご様子でとても嬉しいです!
ピンク漆のクレマチス、素敵ですよね。女性にとても人気のある柄なんですよ^^
また、使用画像もお付けいただきありがとうございます。
真ん中に仕切りを入れて切符入れは思いつきませんでした。
とても便利そうです♪
1001のファスナー小銭入れは色々な使い方が出来ますね^^
スタッフ一同とても参考になります。ありがとうございました!
(スタッフ:.K)

5 2018-08-29

喜んでいただけました☆
今回、叔父と叔母宛てに配送をお願いしました。
頂きものへの心ばかりのお礼です。
前回のレビュー特典の栞で、鹿皮の優しさと漆の高級感を知ることができ、迷わず印伝を選びました。
叔母にはこのお色を選びました。
今夜届いたという叔母からのメールのあと電話で話しましたが、甲州印伝、珍しいと喜んでもらえました。
とても高額だと思ったようで気を遣わせてもと思い、お値段を伝えたところ驚いたようです。
こちらの習わしでしょうか、新品の財布を使うときには、まず誰かにお金を入れてもらいます。
早速叔父が入れてくれたそうで、すぐに使ってもらえそうです。
相手を思い浮かべながら選ぶのは楽しいですね☆
よいお品をありがとうございます。

2018-08-30
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます^^
プレゼントとして伯叔父母様にはお喜びいただけたご様子で何よりと存じます◎
印傳は同じ形で色組みや柄がたくさんあるので、
その人に合ったお色や柄を選ぶのはとっても楽しいですよね♪
これからも皆さまにお喜びいただける商品を取り扱ってまいりますので
今後とも池田屋をよろしくお願い致します。
  • kichaさん
  • kichaさん

5 2019-01-12

名刺入れとお揃いの小銭入れが欲しくて購入(雪割草)。大きさもちょうど良く、模様も可愛い形と色でとても満足しています。大切に使っていこうと思います。

2019-01-14
「1001 ファスナー小銭入れ」は使い勝手もよく人気の商品です。
お気に入りいただけとても嬉しいです。
雪割草の柄も可愛いですよね!実際のお花も可憐でとても可愛いんですよ^^
厳しい冬にも負けずに花を咲かせる姿から「自信」や「期待」という花言葉がつけられたそうです。
(スタッフ:.T)

5 2018-08-28

母が以前から使っており、ちょっとした買い物に使い勝手がとても良いとお気に入りで、古くなってしまったので、二代目としてプレゼントしました。
以前とは違う色合いの黒×ピンクの雪割草にしました。可愛らしい色柄で、とても喜んでくれました。
ラッピングも無料で丁寧に梱包してくださり、嬉しかったです。
また次回も購入したいと思います。

2018-08-28
星5つの高評価をいただき誠に有難うございます。

プチギフト印傳もございますのでこちらもご覧いただけましたら幸いです。
是非、またのご利用をお待ちいたします。(スタッフ:S)

5 2019-04-17

アメリカ人の知人へのプレゼントです。印傳を欲しがっていたので喜んでくれると思います。
私も黒地にピンク漆の印傳の札入れを持っていますが、とてもかわいいです。

2019-04-18
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店では海外向けの印傳のしおり(説明用紙)などもご用意しておりますので、
ご入用の際はぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また機会ございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-02-15

とても素敵です!!
注文番号:218850-20190211-00039805
届きました!
思っていたよりもコンパクトでした。
スリムでかさばらず、ポケットにサッと入るので、免許証ケースにしたいと思います。
大切に使わせていただきます。

2019-02-16
★星満点の高評価をいただきまして有難うございます★
スマートでかさばらないところが良いですよね♪取り出しもしやすい1001をお気に入りいただきまして幸いでございます。今後とも池田屋を宜しくお願い致します。(スタッフ:s)
  • yo-ri♪さん
  • yo-ri♪さん

5 2019-02-08

プレゼント
プレゼントに。
なじんでくるのを楽しんでもらえたら嬉しいです。

2019-02-09
この度はプレゼント用にご購入いただきありがとうございます。
お贈り先様にもお気に入りいただき、風合いや漆の変化など楽しみながらご愛用いただけましたら幸いです。
(スタッフ:.T)

5 2019-01-23

丁度良いサイズの小銭入れでした。かわいくて長く使えそうです。

2019-01-24
★満点の高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
小銭入れとしても、小物入れとしても大活躍の1001♪ 末永くご愛用をいただけましたらと存じます。
ギフトラッピングも承っておりますので、プレゼントの際は是非ご活用いただけましたらと存じます。(スタッフ:S)
  • eclair74さん
  • eclair74さん

5 2018-11-09

使いやすそうです。
小物入れがとても良かったので、小銭入れも購入しました。カードが5〜6枚入るのはカードケースにしようと思います。黒地にピンクの花柄がとても可愛いです。

2018-11-10
星5つの高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
クロ×ピンク漆は可憐で素敵ですよね!池田屋ではオリジナル柄の販売しておりますので、お時間がございましたら是非ご覧いただけましたら幸いです。(スタッフ:S)
  • akorin1974さん
  • akorin1974さん

5 2018-10-30

海外のお友達にお土産に!
夏休みにホームステイした先のお友達が日本に来る事になり、日本らしいお土産の1つに加えました。
カード&小銭も入りとても喜んでいました(^∇^)

2018-10-31
この度はレビューご投稿いただきありがとうございます。
お贈り先様にもお喜びいただけたご様子で安心致しました。
伝統工芸品でもある印傳は日本のお土産としてとても人気です!
簡易的なものですが英文等の栞をご用意しておりますので、次回ご希望の場合は是非お申し付けくださいませ^^(スタッフ:.T)
  • moumonさん
  • moumonさん

5 2018-10-05

黒地にピンクのクレマチス
軽く薄く派手なことなく上品で、とても気に入り
他の物も欲しくなりました。

2018-10-06
星5つの高評価をいただきまして誠に有難うございます。

ピンク漆はやさしく上品なお色で可愛らしいですよね♪クレマチスの花びらの中のデザインが市松模様になっていたりと、ずっと眺めていても飽きない柄で私も好きな柄の1つです。ブランド印傳かぐやもピンク漆と白漆が美しいので是非、お時間がございましたらご覧になってみてください♪(スタッフ:S)

5 2018-09-28

友人へのプレゼントにアメリカンブルー柄を購入しました。
キレイにラッピングしてあり、袋もついてました。
中身を確認は出来ませんが、きっと喜んでもらえると思います。

2018-09-29
毎度ご愛顧をいただき有難うございます。

無料ラッピングにつきましては、包装せず紙をお品物と一緒にお送りしご自身でラッピンしていただく事も可能です。ご希望でございましたら、是非お声かけくださいませ。(スタッフ:s)

5 2018-09-12

とても親切
価格の安いものでも、とても素敵に仕上げてくれます。対応も早くてありがたいです。

2018-09-13
この度はレビューをお書きいただきましてありがとうございます。
商品の仕上がりをご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、他の商品のご検討をいただければ幸いでございます。

4 2018-09-09

可愛らしい小銭入れ
黒×ピンクのクレマチスを注文。予約商品で3ヶ月に以上かかる、との事。年末くらいになるかと思ったら1週間くらいで到着!びっくりです。大きく開くので、小銭が探しやすい。ただしファスナー取手部分が小さいので、それだけが残念です。

2018-09-10
末永くご愛用をいただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら他の商品もご検討くださいませ。

4 2018-09-07

丁寧な対応
とても早い対応で助かりましたが、2つを一箱にお願いしましたが、今回はして頂けなかったのが残念でした。

2018-09-08
商品のおまとめ包装につきましては、
商品のサイズによりおまとめ包装ができかねる場合もございます。
ご希望に沿う対応が出来ず誠に申し訳ございません。
今後とも池田屋を宜しくお願い致します。(スタッフ:.N)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース