5 2021-11-27

他店で購入したものを持っていてカード入れに丁度良く気に入っているので別柄のものを購入しました。

• 夜酔さん
  • 夜酔さん

4 2019-02-02

もうひとまわり…
池田屋さんの印伝は、
ビジネスショルダーを使っていて、
とても気に入っているので、
今回、小銭入れが必要になり、
迷わず、メーカー検索から購入しました。
翌日には、届いてシステムには、大満足です。
手触りも予想通り、お気に入りの印伝でした。
只、写真のイメージより実際は小さく、
私的には、もうひとまわり大きい方が、使いやすい気がします。
ネット購入の基本ですが、
サイズがちゃんと明記してあるので、
良くシミュレーションして購入しなくては…と
又、ひとつ勉強しました。

2019-02-02
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
当店では商品サイズの詳細が分かりにくい場合、
お問合せいただくことでご案内できうる範囲で実際の商品に
カードが何枚入るであるとか、お札を3つ折、4つ折などどの程度折れば入るかなど、
お調べしてご案内もさせていただきます。
ご購入いただいてからあれれ?と言うことがないよう不明点などございましたら、
いつでもお気軽にお問合せくださいね^^
  • nobkmさん
  • nobkmさん

5 2021-07-26

印伝最高
印伝製品は二つ折りの財布を持っていて良いものだとの認識はありましたが、画像では判りにくい質感、サイズ、色目など期待を上回る素晴らしい製品で大変満足です。

5 2019-03-12

小物入れや薬入れとしても使えるということで、外出時のサプリメント入れ用として購入しました。
芸術作品の様です。大切に使わせて頂きます。

2019-03-13
商品についてはお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
1001番の小銭入れはL字に大きく開くため、中身が見やすく出し入れがしやすとのことで
リピートしてお使いいただく方も多い大変人気の小銭入れです。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-02-21

丁寧かつスピーディーな対応をして頂きとても良かったです
プレゼント用に購入したのですが相手の方も凄く喜んでました
使えば使うほど味の出るものなので良い買い物が出来ました

2019-02-22
スタッフ.Dです。レビューお書きいただき誠にありがとうございます。
お相手様にはお喜びいただけたご様子で何よりと存じます。
1001番の小銭入れは、カードも入るサイズで、口が大きく開き出し入れがしやすいとのことで
人気のお品でございます。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2016-12-24

以前、同じ物を使っていて気に入っていて無くしたので再度注文しました。

5 2016-03-27

財布と同じ柄を購入しました。
柔らかく手触りも良く満足しています。

5 2015-03-17

大変満足いたしました。
手元に商品が届き満足しました、革の感触が大変良く細かい細工で仕上がっています。

2 2020-12-17

質感がイメージと違った!
いささかチープな印象で、自身の選択ミスを悔やんでいる。
素材、大きさ、質感がイメージと違っていた。現物を見ないで買う、通販購入の難しさを痛感した。
ただし、お店の対応には問題なく、不満のあらかたは自分自身の選択についてであるので、念のため。