甲州印伝 ≪印傳屋≫ 1001 ファスナー小銭...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

良いに決まってる
3日に注文4日に着きました。山梨県民です。印傳屋本店には車で40分位で行けますが、こちらで買いました(笑)長財布を印傳屋本店で買い、印傳の良さは知っていました。地元では印傳商品は何回も見たことあります。良いなーと思っていた小銭入れです。やっぱり綺麗です。模様は迷いました。
免許証、千円札、クレカを入れてみました。ちょっとした買い物とかに良いですね。
本店に行くのが面倒な時は、こちらで購入しても良いかもしれません。しっかりとしたお店だと思います。
本当にしおりは、くれるのだろうか・・・。まだわかりませんがね。(笑)

2018-09-05
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます^^
商品についてはお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます◎
レビュープレゼントのしおりについてはレビューご返信をさせていただいたお日にちで
お送りの手配をさせていただきますので、是非楽しみにお待ちくださいね♪

5 2018-12-14

とにかく薄い
以前より四方開き式を長年色や柄を変え愛用していましたが、さらに、薄く小さいものにとおもい選びました。L字型に大きく開き使いやすいそうです。ずっと象柄が好きでしたが輪繋ぎ柄の今までにないシャープな感じに一目惚れし
もうちょっと使うつもりの小銭入れを買い換えました。

2018-12-14
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます(^^)
1001は口が大きく開き、中身が見やすく出し入れしやすいとのことで、
リピーターの多い大変人気の商品です◎
輪繋ぎの柄は比較的新しく、スタイリッシュなデザインが素敵ですよね!
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
  • bega3977さん
  • bega3977さん

5 2018-08-29

叔父へのプレゼントに選びました☆
ちょっとした贈り物にピッタリのお品だと思います。
叔父と叔母から先日、うちの息子へたくさん頂きものをしたので、心ばかりのお返しに選びました。
叔母のものと同梱で送っていただきました。
お品は高級感があり、お店はすべてに行き届いたお手配をしてくださるので、安心してお任せできます。
ありがとうございます。

2018-08-30
当店対応にはご満足いただけたご様子で何よりと存じます◎
当店ではちょっとしたお返しにピッタリのプチギフトを選べるメッセージカード付で
ご用意をさせていただいております♪
また機会ございましたら是非チェックしてみてくださいね★
  • 奇麗7957さん
  • 奇麗7957さん

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外の 男性の 友人へのお土産として購入させていただきました。 わつなぎの模様でした。 シンプルで 繊細な和のテイストに 大変 満足なさったそうです。 絆を大切にすると言う 意味合いも込めることができたと思います。 個人的には ぶどうの柄 も気に入っています。 こちらは ご注文に時間がかかりそうでしたので今回は諦めましたが 次回は是非お願いしたいと思いました。

• mar56さん
  • mar56さん

5 2019-05-31

父の日プレゼント
本日到着しました。
父が使っている長財布と同じ柄の小銭入れにしました。
小銭入れとしてだけではなく診察券などをいれても使えると思います。

2019-05-31
満点評価をいただきありがとうございます。
財布とおそろいの小銭入れ、素敵ですね。お父様に気に入っていただければ私共も幸いでございます。
なおレビュー記載で栞プレゼントのキャンペーンはお受取後の投稿を対象としております。お父様にお渡し後、お使いいただいての感想などを当レビューへ追記いただけましたら、栞をプレゼントさせていただきます。ご検討の程よろしくお願い致します。(スタッフ:.M)

5 2019-05-16

この製品は初めて購入
見た目の風合いも良く、カードを入れて持ち歩くのにかさばらず、ちょうど良い。

2019-05-17
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
商品についてはお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます。
1001番の小銭入れはカードが入る大きさで、L字に大きく口が開くため、
中身が見やすく出し入れがしやすいと大変人気の形です。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-03-12

小物入れや薬入れとしても使えるということで、外出時のサプリメント入れ用として購入しました。
芸術作品の様です。大切に使わせて頂きます。

2019-03-13
商品についてはお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
1001番の小銭入れはL字に大きく開くため、中身が見やすく出し入れがしやすとのことで
リピートしてお使いいただく方も多い大変人気の小銭入れです。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • 夜酔さん
  • 夜酔さん

4 2019-02-02

もうひとまわり…
池田屋さんの印伝は、
ビジネスショルダーを使っていて、
とても気に入っているので、
今回、小銭入れが必要になり、
迷わず、メーカー検索から購入しました。
翌日には、届いてシステムには、大満足です。
手触りも予想通り、お気に入りの印伝でした。
只、写真のイメージより実際は小さく、
私的には、もうひとまわり大きい方が、使いやすい気がします。
ネット購入の基本ですが、
サイズがちゃんと明記してあるので、
良くシミュレーションして購入しなくては…と
又、ひとつ勉強しました。

2019-02-02
当店では商品サイズの詳細が分かりにくい場合、
お問合せいただくことでご案内できうる範囲で実際の商品に
カードが何枚入るであるとか、お札を3つ折、4つ折などどの程度折れば入るかなど、
お調べしてご案内もさせていただきます。
ご購入いただいてからあれれ?と言うことがないよう不明点などございましたら、
いつでもお気軽にお問合せくださいね^^

5 2018-08-29

モダンです
印伝と言うとちょっと和の古い印象だったのですが、最近は新しい柄も出てイメージが変わりました。更に、購入した黒の亀甲は 柄は古典的でもモダンな感じでとても気に入りました。キャッシュカード、クレジットカード、ポイントカードなどを入れるのに丁度良いサイズです。今度は 同じ黒で違う柄を購入しようと思っています。

2018-08-29
毎度、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます!!

モダン(^^♪テイストのバリエーションで新たな発見がありますよね。
私も温故知新を感じることが多々あります。ワクワクする気持ちを大事にしたいですよね☆彡またのご利用を是非、お待ちしております。
(スタッフ.R)
  • どんDONさん
  • どんDONさん

4 2019-07-16

父の日プレゼントでした。とても喜んでくれたので良かったです^^

• aaa1122pppさん
  • aaa1122pppさん

5 2019-06-10

かっこいい
小さくて、可愛くて、かっこいい!小オシャレです。

• HiguRozeさん
  • HiguRozeさん

5 2019-05-01

とても良かったです
父の日用に購入しました。
ラッピングされているので中は見ていませんが、到着までの時間も早くとても満足です!

2019-05-02
1001番の小銭入れはL字に大きく口が開くため、中身が見やすく出し入れがしやすいとのことで、
大変人気のお品でございます。
お父様にはお喜びいただけますと幸いでございます。

5 2019-04-08

見た目も良く、L字ファスナーが使いやすいです!

2019-04-08
こちらの小銭入れはカードが入るサイズでL字に大きく開くため、
中身が見やすく出し入れがしやすいとのことでリピーターの方も多い
大変人気のお品です。ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-02-21

丁寧かつスピーディーな対応をして頂きとても良かったです
プレゼント用に購入したのですが相手の方も凄く喜んでました
使えば使うほど味の出るものなので良い買い物が出来ました

2019-02-22
スタッフ.Dです。レビューお書きいただき誠にありがとうございます。
お相手様にはお喜びいただけたご様子で何よりと存じます。
1001番の小銭入れは、カードも入るサイズで、口が大きく開き出し入れがしやすいとのことで
人気のお品でございます。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • 29299397さん
  • 29299397さん

5 2019-02-08

海外の方へのプレゼントです。日本の工芸品の中でも実用的でしかも素敵なので、喜んでもらえます。

2019-02-09
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
印傳は海外の方へのプレゼントとしてもとても人気です。
お贈り先様にもお喜びいただけとても安心いたしました。
当店ではご希望の方に、英文のしおりをご用意しております。
是非次回ご購入の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
(スタッフ:.T)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース