2014/09/03
    大きめサイズも買いました
    前回47Lを購入し、使用しました。 本体が軽く、ストレスなく自在に動かせ、しかも可愛い! で、一回り大きい75Lも買うことにしました。 今度は海外に連れていきます。 きっとあまり無い色ですので、見つけやすく、重宝することでしょう。 あともう一つ。深夜引いて歩いても、音が響かないのもポイント高いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/08/31
    2015/10/28
    レモネード2007さん
    大満足♪
    今まで使用していたスーツケースのタイヤに劣化が見られた為、急遽こちらを購入しました。年齢的にも落ち着いた紺色が欲しかったのですが、娘が絶対赤が良いと言うので赤を購入。実物もチェック済でしたので、朱色に近い赤ならとこちらにしました。中の花柄も可愛くて、母娘共に大満足です!タイヤの音もとっても静かで、深夜便利用の時にはいいですね!タイヤロックも付いているし、言う事なしです!女子には是非利用してもらいたいスーツケースです!
    注文日:2015/10/25
    2019/04/18
    自分用にカモミールアイボリーを購入。中を開けた時がかわいいーーー!空港でもかぶってる人を見なかったため、とても探しやすかったです。電車やバスに乗るときもロックをかけられる為、助かりました。 アイボリーを頼んだ為、空港で受け取りに出てきたときにはやはりキズが目立ちましたが、長く使っていこうと思います!
    注文日:2019/03/04
    2015/11/23
    軽い!動きがスムーズ!
    現物を店頭で確認してからの購入でした。 実際使用してみて、本体がとにかく軽くてgood! キャスターの動きも滑らかで使いやすかったです。落ち着いたネイビーの色味もステキで、長く愛用できそうです。友人からも好評でした!販売さんからも丁寧なお手紙がついていて、また欲しいものがあればぜひこちらで購入しようと思います。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/23
    思ったより大きかった
    今持ってる物が小さいので3~4泊のために買ったのですが、結構大きかった。レッドを買いました。色は鮮やかな感じではないが、中の柄が使ってみて良いと思った。やっぱりキャリーケースを開けた時に中身が見えると恥ずかしかったりするものですが、中の柄が可愛いので、見えてもそんなに気にしなくなりました♫ あとは、海外行くには、個人的にもう少しハードな物がいいなって思いました。
    注文日:2015/11/06
    2015/03/18
    すぐに届いて旅行に間に合いました!
    注文後すぐにお届けの連絡がきて驚きました。とても早い対応で商品を受け取れました。 納品書と一緒にスタッフさんからのメッセージが入っていたのにも感動しました。梱包も丁寧です。 どのショップで買おうか迷っていましたが、池田屋さんで購入して本当に良かったです! スーツケースの色もマットな赤色で、裏地の花柄も可愛いし、お気に入りです。少し大きいかな?とも思いましたが、帰りはお土産をいれてくればちょうどいいかなー?と思います。
    注文日:2015/03/10
    2015/01/14
    買って満足
    女性、荷物多め フィリピン出張で4泊5日行きましたが十分な大きさでした。冬服だとぴったりかな。 ローラーロックも、中のしきりも気がきいててビジネスにもぴったりです。汚れも目立たないし可愛いです。 リモワの頑丈さとくらべると心配になるみたいですがまぁ問題なさそう。 何よりスタッフさんが親切でよかった。
    注文日:2014/11/14
    2015/11/15
    娘の修学旅行用に購入しました。どの色にするか悩みましたがネイビーにしました。とても軽いです。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/06
    おしゃれで軽い。
    紺色を娘のために購入。まず思ったのは、とても軽いのでびっくりしました。 おしゃれな感じで気に入りました。 色が落ち着いているので男女問わず家族全員で使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/27
    2015/05/08
    満足しています。
    今回は4泊の旅行で使用しますが、お土産を買っても十分入るスペースがあります。使い勝手を考えられたポケットがついているので、便利です。外観は特徴があるので、空港で受け取りの際見分けやすいです。
    注文日:2015/05/05
    2015/04/19
    軽い
    アネモネレッドを購入しました。赤というより若干黄色の入った朱色です。 結構大きくて1週間分くらい入りそうな大容量ですが、ポリカーボネイトなので軽く、移動も楽そうです。
    注文日:2015/04/11
    2014/08/04
    かわいい
    デザインがすてき、収納下手なのでポケットが三つあるから便利。 暗証番号の変更方法がわからないので説明書あればうれしい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/28