mako1187さんのランドセルバージョンアップ別売りパーツ ...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mako1187さん
  • mako1187さん

3 2018-07-28

池田屋といえども
首都圏に住んでいるときに池田屋でランドセルを購入しましたが、引っ越して池田屋が遠くなったためこちらで買いました。
小2になり黄色のカバーをはずすにあたり、せっかくの池田屋ランドセルを傷つけたくなくて透明カバーを検討しましたが、カバーが白くなるのも…といまだに悩んでます。
池田屋カバーならサイズももちろん合うし、カバーもその辺のものよりは工夫されてるかなと期待しましたが、普通に2ヶ月で白くなってしまいました。ちなみに一人っ子ののんびり息子で乱暴に扱うタイプではないんですが、それでもダメでした。
つぎは白くなりにくみたいのでサイズの合うものをさがしてみようかと思います。
池田屋さん!池田屋クオリティのカバーをつくってくださーい!