【2020年度モデル】池田屋ランドセル [04] ...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月01日09時00分〜2019年06月05日23時59分
  • rndkzさん
  • rndkzさん

5 2010-11-05

A4ファイルが入るキャメルのランドセル
現物を見ず、子どもの要望でキャメルを買いました。画面で見たときは黄色っぽいかな明るいかなと思いましたが、実物は落ち着いたシックな色で量販店で見るような色とは違いとても良い色です。背負った感じは今主流のランドセルにあるようなピッタッとした感じではないですが、問い合わせたときに教えてもらったとおり中に物を入れて重さが加わると、背中も肩ベルトもぴったりと体に合いました。

5 2012-07-14

大変満足
6月30日に注文し、7月11日に来ました。
マロンを買いましたがとてもいい色です。
子供は早速担いで、ニヤニヤしたり、フックの練習をしています。
銀座店に実際見に行ってから、ネットで購入しました。
やはり軽くて、縫い目もしっかりしていて、大変丈夫そうです。
妻はギボシベルトが気に入ってます。

5 2014-11-03

いい色です。落ち着いていて長く飽きずに使えそうです。大きさはしっかり入りそうです。この中に全部おさまることを目標にしているのでよさそうです。

5 2014-10-25

満足しています
来年から小学校に通う子供のために買いました。在庫あり、色合いが好み、6年間保証もあったことが決め手でした。作りはしっかりしていると思います。イニシャル刻印を入れて頂いて、本人よりも親の方が愛着が湧きました。

5 2013-10-08

想像以上の
高級感のある雰囲気でした。
子供も非常に気に入ってました。
六年間安心して使えそうです。