2023/06/08
    catsexycatさん
    外で履くのが楽しみです♪
    以前履いていて、今回は2足目です。1足目の後に、同じタイプのもっと安価な物を履いたのですが、足と靴の間に空気が入り、ずっと間抜けな音がしてしまうし、水も何処からか入ってしまうので、楽天の購入履歴から以前履いていた、こちらを探し出し購入しました♪確か、とても良かった記憶があるのです。まだ外で履けていませんが、明日も雨の予報のようだし、明日は雨が楽しみです♪ ちなみに足が大きく、当方女性ですが、スニーカーだと、いつもNIKEのメンズの26、5cmを履いています。他のパンプスやスニーカーも、26、5cmですね。それでこちらも同じ26、5cmに当たる42を購入しました。 大きなサイズを扱ってもらっていて、とても助かります♪これからも、取り扱って貰えると、とても嬉しいです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/05
    2021/03/13
    とにかく滑らないので気に入っています。 これでもう3代目です。 通勤途中に通過する商業施設の床が濡れると非常に滑るタイルを使用しているのですが、そんな場所でもびくともしません。女子高生やサラリーマンがすっ転ぶ姿を何度も見てきたし、自分でも滑らないのが売りの日本製レインブーツを履いていたのに股裂きになったこともあるような場所です。 また、外国製なだけあって、大きいサイズがあるのも助かります。
    注文日:2021/03/10
    2019/06/07
    ツバサ3467さん
    好み
    ピンクを購入しました。写真より綺麗で好みの色でした!梱包も丁寧にされていて満足です
    注文日:2019/05/24
    2018/04/05
    ほめほめママさん
    思ったとおり!
    格好良いです。サイズも普段24センチですので24センチを購入。冬は厚手の靴下を履くので少しゆとりが有り正解でした。履き口はきつめです、立ったままの着脱は困難なので星4つです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/28